ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
North London だーびー/観に行ってきましたー!!!<br />(制作中〜)

08-09/アーセナル VS すぱーず/ in winter

2009/02/08 - 2009/02/08

pulsera

pulseraさん

(制作中〜)

きょうは、晴れたね♪

ひこうき,

信じられない事実。
    アーセナルの選手が、面前に。
    サニャは後ろ姿も、美しい

08-09から黄色いぼーるになったら
    とても観やすくなった。

さぁ〜Warm-Up!
    いちいち、オトコ気のアル、
    V.ぺるしーさんですが
    ここまで、スゴイとは、思いませんでした。

みぎは、
    アデバヨール。
    敬礼が、観たいね☆

一瞬一瞬の動きが、すばらしい。
    ひとを感動させる、肉体の美学〜
    このひとたちは、別世界のひと

こんなふうに走れたら

こんなふうに
    ぼーるが蹴れたら、たのしいだろうなぁ

アルムニアGK
    今回、1ばん、驚いたのは、
    アルムニアが、すごく、背が高かったコト(=191cm)
    V.デル・サールさんが、基本なので(笑)
    こんなに、Tallだとは、思わなかった。

こうやって、自分たちのサポーターに
    まず、ごあいさつ〜これって、テニス慣れしてる私からして
    みれば、感動以外のナニモノでもない。
    応援に来てくれて、ありがとう!
    いつも感謝の気持ちをもち続けるコトは、
    当たり前のコトながら、
    むずかしいコトだとも思ふ〜

わ〜い!わ〜い!
    はじまったー!

1ばん、後ろが、オランダ代表の
    V.ぺるしー。
    前から、サニャ。なすり。そんぐ。

サニャ。

あぁーよかったぁ〜Starting めんばーだ。
    ホッ☆

アーセナルの選手は、試合の前に
    何故か、カタクナニ、抱擁し合う。

スパーズは円陣〜
    だんだん、まとまって来たね!

いつ、観てもかわいい。
    スパーズのマスコットと子供たち〜♪

クリシーとアルムニアも、
    なぜか?手を取り合って。
    守備の確認〜

さぁ!行こう!

超満員〜御礼〜

Lukaのフリーきっく。
    やっと、蹴らせてもらえるようになった。

スパーズのレノン。
    うまい!おるこっとが復帰していたら、
    2人の対比が、おもしろかっただろーのに。

こうやって、観るト
    スパーズのディフェンス陣は背が高い!
    選手が走るト舞い上がる芝の香り〜♪
    わたしは、森林浴に来たの。
    Foot Ball観戦は、そんなアロマな空間なんだと思う。
    英人の愛するぐりーんに囲まれる〜

アデバヨール。
    やっぱ、みれば、みるほど。
    手足が、ながい〜

いかにも、ナ
    べんげるのポーズ。

スパーズは、いいGKを得たト思う!
    やっぱり!上手いね!
    クディチーニ(23)は、この1月チェルシーから、もらったの!
    伊じん〜

そして、常に、GKに威圧感を与えるFW
    あーせなるのR.V.ぺるしー

これはね〜
    あるしゃびん。
    ロシアから、直輸入〜
    (すぐに、あーせなるにFitして、ネエサンは、びっくり!
    只者ではナイ、アルシャヴィン・ニイサンでした。
    Sir〜来年のCLが、今から、たのしみ〜♪
    私の愛しのひと。早く復帰してー!

どろーだった、

こうやってね〜
    また、サポーターにあいさつに来るんだよ〜

ハンバーガーをたべていたから、
    透いただけ。

しあいのあとは
    歩行者天国♪

この前来たときより、
    Policeが格段に多い。
    なんか、けんかもしてたみたい。だーびーは
    選手の気合も応援の気合もちがうト思ふ。

いかにも!ナ
    アデバヨールのぽーず。
    それにしても、ナンテ、脚がながいの〜

デニウソン(15)、はたち。

今どき、オトコを武器にここまで、
    Totalに売りに出してくるオトコも、
    ちと、珍しい。

V.ペルシーは、
    やっぱり、8月生まれだった,

なんなんだろーね。
    ほんとうに、きれい。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る