パラオ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本日は、<br />☆ウーロン チャンネル☆<br /><br />エントリーするとものすごい流れ・・・<br />流される〜〜〜<br /><br />必死にボートに向かって泳ぎました。<br />潜行するまでに疲れてしまいました。<br /><br />潜行しても流れあり。<br />必死に岩につかまり、撮影タイム。<br /><br />しばらくの撮影タイムを終了すると<br />後は、ジェットコースターのように<br />流れに身を任せひたすら流されました。<br />楽しいー。<br /><br />途中、砂地があったり、<br />珊瑚があったり、見とれてしまって、<br />撮影枚数が少なかった。<br /><br />2本目は、すぐ近くの「ウーローンリーフ」<br />また、違った、ダイビングになりました。<br /><br />まだまだ、続きます。

行ってきました!パラオ。(その6)ダイビング編

2009/01/31 - 2009/02/07

あそびっこ

あそびっこさん

本日は、
☆ウーロン チャンネル☆

エントリーするとものすごい流れ・・・
流される〜〜〜

必死にボートに向かって泳ぎました。
潜行するまでに疲れてしまいました。

潜行しても流れあり。
必死に岩につかまり、撮影タイム。

しばらくの撮影タイムを終了すると
後は、ジェットコースターのように
流れに身を任せひたすら流されました。
楽しいー。

途中、砂地があったり、
珊瑚があったり、見とれてしまって、
撮影枚数が少なかった。

2本目は、すぐ近くの「ウーローンリーフ」
また、違った、ダイビングになりました。

まだまだ、続きます。

リーフの下のほうに
    メアジの群れが・・・・

ものすごい流れの中、
    必死に撮影です。

ナポ。

流れなんて気にせず、優雅に泳いでいます。
    必死につかまっているダイバーを
    あざ笑うかのようです。

遠くにいたカマスの群れが
    だんだん近づいて気ました。

あっという間にこんなに近く。

しばらくの撮影タイムを終えると、
    流れに身を任せて
    遊泳。

チョー楽しい。

2本目は、ウーロンリーフ

1本目のポイントからは、
    そんなに遠くない距離なのに・・・

流れはなく、
    こんなにゆっくりとしたポイントです。

ギンガメアジの群れ

ヨズジフエダイの群れ

下のほうにまあるい黒いう影があるの
    わかりますか???
    メアジの群れです。
    40mくらいのところです。

耳の調子が悪く、15m位からの撮影になってしまいました。

ランチは、ウーロン島
    どこにでも、緑の海の家があるようです。

そして、ランチは、オムライスです。