東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
金曜の帰りに友人達とミラコスタへ♪<br />翌日ディズニーランドへ行きました☆

ディズニーランド

2009/01 - 2009/01

月雫

月雫さん

金曜の帰りに友人達とミラコスタへ♪
翌日ディズニーランドへ行きました☆

舞浜に着いてリゾートラインに乗り換えて・・

たまたま人がいなかったのでパチリ

まずディズニーランドホテルを見学。
    思ってたより大きいです。

ロビーの天井も高いです。

惹かれつつも・・

本日のお宿、ミラコスタへ♪

ベネツィアサイドのお部屋です
    ルームキーが名前入りでした

朝、部屋からの眺め

あいにく霧雨の天気です

お天気がイマイチなのもあって12時のチェックアウトまでゆっくりし、ランドには15時〜入園しました

ミニーちゃんの家

結局乗ったアトラクションはイッツ・ア・スモール・ワールドなど2,3コでした。久しぶりに乗りましたが、人形の顔が変わったような・・?

トゥモローランド・ホールという所で抽選して当たったので、25thのショー「ドリームス・ウィズイン」が鑑賞できました。
    なんとか雨が上がってよかったです♪

等身大のティンカーベルが出てきたり、いろんなキャラクターが勢揃して、お城のライトアップもキレイでした

ドリアなどを食べていたら、既にエレクトリカルパレードが始まってましたっ
    でもお城をバックによいポジションで見れました♪

シンデレラ城とシンデレラの奇跡の一枚☆

暗闇で垣根の向こうを撮って、後で見たらウサギが写っていてびっくりしました

お城の中のお店にあったガラスのお城