2009/01/25 - 2009/01/25
がんもさん
・・・って今月は今日で終わりですが、
友達の誕生日もあったので
いつもの某ホテルでランチを頂きました。
- のり君さん 2009/01/31 21:33:36
- まいどどーも♪
- 愛妻家は良いとしても、イケメントラベラーとは大きく出ましたねー!
嫁さんには、いつも考えが甘い!と言われてるのり君です^^
うちはまぁ愛妻家というか大黒柱がお嫁さんなもんで〜^^
それではー♪
のり君
- がんもさん からの返信 2009/01/31 22:06:17
- RE: まいどどーも♪
- のり君さん、こんばんは♪
> 愛妻家は良いとしても、イケメントラベラーとは大きく出ましたねー!
→だって見つけちゃいましたもん!?イケメンのお写真を♪
奥様もすごく美人だって思ったけど、
のり君さんもすごくイケメンなんだなぁって分かっちゃいましたよ!
> でもありがとうございます☆これだけ紹介していただけるとは・・・
> かなりキッチリと旅行記見ていただいていますね〜二重にありがとうございます☆
> みなさん、いろいろと有るようですが、めげずに旅行記頑張っておられます。
> 基本的には皆、旅行大好きで趣味の同じ方達ばかりだから、気はあうはずですもんね^^
→そうですね!
『旅行好き』は同じなんだけど、
いろんな思想の人がいるもんだなぁと思ったこともありました。
でも、最近、のり君さんをはじめ
すてきなトラベラーさんとの出会いが増えてまた楽しくなってきました。
楽しい部分を共有できるのが一番ですよね!
> 嫁さんには、いつも考えが甘い!と言われてるのり君です^^
> しっかりした両親の元でボヤーっと大きくなって、進歩しておりませぬ。
> うちはまぁ愛妻家というか大黒柱がお嫁さんなもんで〜^^
→完璧な人間なんていないので補い合える相棒がいらっしゃるのは
素晴しいことだと思います。
わたしなんていつもヌケサクばっかりで(笑)
誰かを通して自分の至らなさに気付いたりできる人生は幸せです。
それに気付かず一人相撲で生きていく人生は『・・・』
結婚という意味ではなく、
誰から何も言ってもらえなくなったら終わりだなぁと思います。
それでは、良い週末をお過ごしください。
> それではー♪
> のり君さんへ
がんもより
- ishicameraさん 2009/01/31 21:20:16
- しつこくってゴメン。。。
だって、カキコミしたくなるじゃん♪
今月のメニューも美味しそうだね。
あぁ、今あの味を思い出しています。
素敵な誕生日を迎えた親友ちゃんは幸せ物だね!!!
カキコミすぎてごめんねぇ。
ご返信はまとめて、空の上にて♪
ishi
- がんもさん からの返信 2009/01/31 21:54:40
- RE: しつこくってゴメン。。。
- ishiちゃん、まいど♪
> だって、カキコミしたくなるじゃん♪
> 今月のメニューも美味しそうだね。
→ここまで来たら来月も行きますか(笑)?
何回行っても期待を裏切らない桃李さんです。
> あぁ、今あの味を思い出しています。
> 素敵な誕生日を迎えた親友ちゃんは幸せ物だね!!!
→モノのプレゼントも考えたのだけど、
近々引越し予定と聞いたので
今回は記憶に残るプレゼントを・・・
某ホテルのスタッフも協力してくれたので
サプライズのお祝いをすることができました!感謝感謝♪
> カキコミすぎてごめんねぇ。
> ご返信はまとめて、空の上にて♪
→何をおっしゃいますやら。
ishiちゃんだったら何度でもWelcomeよん。
> ishiちゃんへ
がんもより