市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 寒い、体調が悪い。<br /><br /> 姉ヶ崎駅前で面白い看板、みつけちゃいました。

09年01月26日(月)、マラソンの翌朝は姉崎・街歩きで。

2009/01/26 - 2009/01/26

寒い、体調が悪い。

姉ヶ崎駅前で面白い看板、みつけちゃいました。

徒歩

おはようございます、

と言ってもマイナス1.6℃は辛いですね。

こんなにきれいなお空なのに、昨日のマラソンの先導:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10304780/で体調が優れません。

ど〜このか?

おまけにこれも、ど〜このか?

お空は快晴。ほぼ無風。でもサヴ〜。

田舎の風景。

厳寒期の無花果畑。

これ一応氷なんですけど、お分かりですか?

洗車機シリーズ、ではないが、、、

これも、我が街の風景。

一度だけ立ち寄ったことあり。

こういうお店もすきだなぁ〜。

〒屋さん!手紙持って行ってください。

って、米国じゃないっつうの!

よく登場する散髪屋さん。

あちこちにあります。ピーナッツ屋さん。

大通りの交差点、角地。

ごまだれラーメン。おいしいよ。

http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10300021/ 詳細は090107版へ。

鴨川に向かって右側には、「イタリア市場 ラスペランザ」:http://4travel.jp/traveler/terikara/album/10290151/ 081124版。

チトバイ チェックしないと街は変わる。

川口酒店前。歩道整備中。

おしゃれな建物。

藤田金物店まえ。

姉ヶ崎駅前、駐輪場。

持ち主不明の放置自転車が多数。いっそのこと貸し出し用にしちゃえば?

7:24の駅プラットホーム。東京方面への通勤。

ご苦労様です。

駅前ロータリー。

住んでいるとここがサッカーのまちという気はしない。

そのうちに報告。

男性が食べても良いでしょう?

今まで3回ほど食べました。

アイスの天ぷら。これもそのうち、報告。

甘くて美味しいが、高い。

何という植物でしょう?stoneさんに訊いてみよ、、、

1時間04分57秒のwalkでした。