2009/01/01 - 2009/01/01
969位(同エリア1592件中)
ミシマさん
エクシブやリゾーピアなどリゾートトラストのバイキングは、フリードリンク制なので、私のようなノンベイには大変お値打ちがあります。
特に、今回は生ビールが北海道生搾りという発泡酒だったこともあり、とても安心して(プリン体がビールに比べて少ない)元旦のお酒を思いっきり堪能させて頂きました。
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元旦の夕食は、コンベンションホールロイヤルウッズで頂きます
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お正月の飾りがされたバイキング会場
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会場右奥の、お琴の前のテーブルに案内されました
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オレンジ、ライチ、パイナップル、グレープフルーツ
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プリン
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プチケーキ?
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プチケーキ?
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プチケーキ?
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ようかん
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胡麻付き団子
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杏仁豆腐
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アイスクリーム
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薦被りの樽酒
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日本酒、麦焼酎、ウィスキー、芋焼酎
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長野産ぶどうの白ワイン
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長野産ぶどうの赤ワイン
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北海道生搾り(発泡酒)
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ウーロン茶、アップルジュース、オレンジジュース
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コーヒー、紅茶
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そば茶、ほうじ茶
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カクテルコーナー
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新春らしくお琴の生演奏が始まりました
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私の1皿(1杯)目
カリフラワーのムース、スモークサーモンのマリネ、スモークチキン マスタードドレッシング -
私の2皿(2杯)目
くらげと茅野特産寒天の和え物、スモーク鴨肉とピータン、きゅうりのサラダ仕立て、河海老の唐揚げ -
私の3皿(3杯)目
四川風麻婆豆腐、牛細切り肉の中国甘味噌炒め、白身魚のチリソース、芝海老と季節野菜の炒め物 -
妻の一皿
オージービーフステーキ 信州産リンゴとヨーグルトの特製ソース掛け、高原野菜サラダ、長野産ぶどうの赤ワイン -
私の4皿(4杯)目
シーフードドリア -
私の5皿(5杯)目
実演コーナーの天麩羅盛り合わせ、レモンとカレー塩 -
私の6皿(6杯)目
オージービーフステーキ 信州産リンゴとヨーグルトの特製ソース掛け -
私の7皿(7杯)目
スパゲティ ナポリタン、ミネストローネ -
私の8皿(8杯)目
野菜たっぷりタンメン、漬物盛合せ -
私の9皿(9杯)目
プチケーキ、プリン -
丁度2時間かけて、ゆっくり、たっぷり楽しみました
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