2009/01/01 - 2009/01/01
697位(同エリア1592件中)
ミシマさん
エクシブ蓼科二日目の夕食は、コンベンションホールロイヤルウッズのディナーバイキングで頂きました。
バイキングのお料理は、会場の規模からすると、チョッと品数が少ない感じがしましたが、お味の方は満足できるもので、アルコールを含めたフリードリンクが付いて大人¥5,775−、子供¥2,100−は、まぁ納得できます。
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陽が傾いてきたので、元旦の夕日を見に行きます
元旦夕方のフロントロビー -
この日もラウンジ前のテラスに出ました
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雲があって、大晦日のような綺麗な夕日は拝めませんでした
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コンベンションホールロイヤルウッズ前にはビンゴの景品が展示中
子供達が、品定めをしていました -
バイキング会場の入口横には、薦被りの樽酒が並んでいます
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2009年最初の夕食はバイキングです
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左からカリフラワーのムース、スモークサーモンのマリネ、スモークチキン マスタードドレッシング
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左から青菜ときのこのお浸し、胡麻豆腐、河海老の唐揚げ 鰹くるみ
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鰆(さわら)のタタキ
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芝海老と季節野菜の炒め物
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白身魚のチリソース
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四川風麻婆豆腐
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肉団子の甘酢あんかけ
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牛細切り肉の中国甘味噌炒め
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サンチュに包んで頂きます
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虹鱒のつぶら揚げ
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海老すり身クルトン揚げ
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骨付豚カルビ肉の唐揚げ
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ミニハンバーグのシポラタ風
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焼売
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海老蒸し餃子
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シーフードドリア
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スパゲティ ナポリタン
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乳酸菌豚の角煮
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蒟蒻おでん
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たこ焼き
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鯛焼き
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彩々きのこのとろみスープ
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ミネストローネ
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くらげと茅野特産寒天の和え物
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スモーク鴨肉とピータン、きゅうりのサラダ仕立て
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安曇野産ベビーリーフ、グリーンカール、高原レタス、サニーレタス、トレビス、チェリートマト
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さわやか大根、牛蒡醤油漬、原村キャベツ醤油漬、赤カブ漬、小茄子漬、野沢菜漬
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柚子ドレッシング
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イタリアンドレッシング
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茶碗蒸し
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天麩羅実演コーナー
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お好みで、揚げたての天麩羅が頂けます
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オージービーフステーキ 信州産リンゴとヨーグルトの特製ソース掛け
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山菜のちらし寿司
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野菜たっぷりタンメン
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信州蕎麦、うどん
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麺つゆ
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