広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
広島初春の一大イベント!ひろしま男子駅伝。<br />

第14回ひろしま男子駅伝

2009/01/18 - 2009/01/18

風遊さん

広島初春の一大イベント!ひろしま男子駅伝。

スタート地点のバルーン

1区の選手がUPしています。

スタート!

なまはげも応援に!

最終ランナーが平和公園を通り過ぎ広島駅の方へ一周します。

山の神・今井選手

優勝は長野県!
    最終ランナーは上野雄一郎。

• なつ0905さん 2009/02/08 17:16:23
    生で観戦していらしたのですね
    風遊さま

ご無沙汰してしまっております。お元気でいらっしゃいますか?

風遊

風遊さん からの返信 2009/02/09 17:22:52
    RE: 生で観戦していらしたのですね
    > 風遊さま
    > ご無沙汰してしまっております。お元気でいらっしゃいますか?

> 訪問ありがとうございます。私の方もご無沙汰ですいません。

> 第14回ひろしま男子駅伝、私もテレビで観ておりました。もしかして、風遊さんいらっしゃるかな?と思ったのですが、やっぱしいらしたんですね〜!!なんだか嬉しいですね〜

>テレビに私も写ってましたよ、一番男前に写ってるのが風遊です。

> 中国地方への旅を何度か計画しているのですが、なかなか実行できずにいます。う〜ん縁がないのかしら。。そのうち訪れることも出来るかと思っております。
    > ではでは、大変遅くなりましたが今年もどうぞよろしくお願い申しあげます。

>是非とも来て下さい。待っています。
    広島といえば、原爆ドームと宮島くらいですが、瀬戸内海は「なつ」さんの
    来訪を待っていますよ!
    瀬戸内海は最高!

では、また!
  • 権天使さん 2009/01/18 21:54:04
    さっすがー 風遊さん!!!
    たぶん見せてくれると思っていました!(笑)

私は今日は家にこもったまま、ずっとTVで見ていました。

今年も秋田のナマハゲが来ていたのですね。

去年は一緒に記念撮影してもらいました。

ところで、風遊さん!

今回はバッチリ私の住処が画像内に収まっています!(笑)

では、おやすみなさーい。

風遊

風遊さん からの返信 2009/01/27 17:55:09
    RE: さっすがー 風遊さん!!!
    > たぶん見せてくれると思っていました!(笑)
    > 私は今日は家にこもったまま、ずっとTVで見ていました。
    > 今年も秋田のナマハゲが来ていたのですね。
    > 去年は一緒に記念撮影してもらいました。
    > ところで、風遊さん!
    > 今回はバッチリ私の住処が画像内に収まっています!(笑)
    > 樹木でほとんど隠れている状態ですが、まちがいなく収まっています♪
    > では、おやすみなさーい。

>権さん返事遅くなってすいません。

最近は予算が乏しいので、近場のレポートばかりで。

どの写真ですか?権さんの住まい。

そろそろ広島でもオフ会をして下さいよ。

権天使

権天使さん からの返信 2009/01/28 10:44:54
    RE: さっすがー 風遊さん!!!
    8枚目と9枚目の画像ですよ。

風遊さんは2枚目ですよね!

> そろそろ広島でもオフ会をして下さいよ。
    > そうすれば、樹木に隠れたようなベールに包まれた天使も晴れるのに!

残念ながら暫くは、ベールをとれそうにありません。

工作員という特殊な仕事の関係で、今は面が割れてはまずいのです。

100年後に任務完了予定です。

風遊さん、それまで長生きしていてくださいね♪

来月早々、任務で北へむかう予定です。

風遊さんのトラベラーページ