宮ノ下温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お気に入りの宿<br />箱根吟遊へ行って来ました

箱根吟遊

2008/08 - 2008/08

ゆー

ゆーさん

お気に入りの宿
箱根吟遊へ行って来ました

まずは
    お蕎麦で昼食を

箱根暁庵

3時のおやつに
    富士屋ホテルへ移動

ティーラウンジ オーキッド

約60年前に
    ダイニングルームで提供されていた
    マーブルケーキが復活と言う事で
    早速注文

箱根寄木細工のようなケーキが
    運ばれてきました

焼茄子浸し
    忝蜀雲丹豆腐
    南禅寺牡丹菜
    太刀魚香梅

• 香り<br /><br />薬膳椀<br />丸豆腐 薬膳米<br />丸餅 焼葱<br />針牛蒡 露生姜

香り

薬膳椀