宮ノ下温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お気に入りの宿<br />箱根吟遊へ行って来ました

箱根吟遊

6いいね!

2008/08 - 2008/08

548位(同エリア678件中)

0

74

ゆー

ゆーさん

お気に入りの宿
箱根吟遊へ行って来ました

  • まずは<br />お蕎麦で昼食を<br /><br />箱根暁庵

    まずは
    お蕎麦で昼食を

    箱根暁庵

  • 3時のおやつに<br />富士屋ホテルへ移動<br />

    3時のおやつに
    富士屋ホテルへ移動

  • ティーラウンジ オーキッド<br /><br />

    ティーラウンジ オーキッド

  • 約60年前に<br />ダイニングルームで提供されていた<br />マーブルケーキが復活と言う事で<br />早速注文

    約60年前に
    ダイニングルームで提供されていた
    マーブルケーキが復活と言う事で
    早速注文

  • 箱根寄木細工のようなケーキが<br />運ばれてきました<br /><br />かなり濃厚なお味でした<br />

    箱根寄木細工のようなケーキが
    運ばれてきました

    かなり濃厚なお味でした

  • 箱根吟遊へ到着<br /><br />3回目の来訪です

    箱根吟遊へ到着

    3回目の来訪です

  • ウェルカムドリンク

    ウェルカムドリンク

  • お夕飯です<br /><br />孝楽盛夏吟酔<br /><br />食前酒 <br />小田原れもんわいん<br /><br />先付け <br />冷静陸蓮根汁仕立<br /><br /><br />旬菜  <br />焼早松茸 <br />コールドビーフ<br />焼茄子浸し<br />忝蜀雲丹豆腐<br />南禅寺牡丹菜<br />太刀魚香梅

    お夕飯です

    孝楽盛夏吟酔

    食前酒 
    小田原れもんわいん

    先付け 
    冷静陸蓮根汁仕立


    旬菜  
    焼早松茸 
    コールドビーフ
    焼茄子浸し
    忝蜀雲丹豆腐
    南禅寺牡丹菜
    太刀魚香梅

  • 香り<br /><br />薬膳椀<br />丸豆腐 薬膳米<br />丸餅 焼葱<br />針牛蒡 露生姜

    香り

    薬膳椀
    丸豆腐 薬膳米
    丸餅 焼葱
    針牛蒡 露生姜

  • 海の幸<br /><br />

    海の幸

  • 洋風冷製<br /><br />炙り伊勢海老とフォアグラ味噌漬<br />マスカルポーネのエスプレッソ<br />藩茄のソース

    洋風冷製

    炙り伊勢海老とフォアグラ味噌漬
    マスカルポーネのエスプレッソ
    藩茄のソース

  • 白米とじゃこ<br />炊き込みご飯<br />赤出汁<br />香の物<br />

    白米とじゃこ
    炊き込みご飯
    赤出汁
    香の物

この旅行記のタグ

6いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

コメントを投稿する前に

十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?

サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)

報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。

旅の計画・記録

マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

価格.com旅行・トラベルホテル・旅館を比較

PAGE TOP