ドービル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
過ぎし夏の日々を思い懐かしんで・・・<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />以前旅行記を作ったドーヴィルの写真の現像が<br />ようやく(一部)終わりました<br /><br />すっかり夏が恋しくなってしまったので<br />旅行記にしつこくUPすることにしました(笑)<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />こちらが以前の旅行記です(同日のものですが・・・)<br /><br />http://4travel.jp/traveler/lahiri/album/10267118/<br /><br /><br />こちらは2008年7月に行った時のものです<br /><br />http://4travel.jp/traveler/lahiri/album/10266117/<br /><br />http://4travel.jp/traveler/lahiri/album/10253444/<br /><br /><br />もし、こちらのビーチにご興味を持たれましたら<br />ご覧下さい ^^<br /><br /><br /><br /><br />

ドーヴィルの海

2008/08/10 - 2008/08/10

Lahiri

Lahiriさん

過ぎし夏の日々を思い懐かしんで・・・

以前旅行記を作ったドーヴィルの写真の現像が
ようやく(一部)終わりました

すっかり夏が恋しくなってしまったので
旅行記にしつこくUPすることにしました(笑)

こちらが以前の旅行記です(同日のものですが・・・)

こちらは2008年7月に行った時のものです

もし、こちらのビーチにご興味を持たれましたら
ご覧下さい ^^

恒例のパラソルの写真を・・・

パラソルの隙間から
    「Salut!」

撮った時には全く気付かなかったけど
    この方しっかりカメラ目線です(笑)

黙々と掘る

何が見える?

雲の波間を・・・

のんびり、まったり、おとなの時間

空はどこまでも高く
    そして透き通るように青く・・・

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 317円/日~

フランスの料金プランを見る