2008/09/11 - 2008/09/12
@ひろみさん
今年は何かと横浜にご縁がある。今回はグルメ&ホテルライフ満喫の旅。詳しくは@ひろみのおさんぽhttp://www.jojitown.net/one/osanpo/hirominoosanpo.htm「あいらぶ横浜3」でご紹介しています。
- 家族旅行
- 私鉄
気になっていたホテルに宿泊することにした今回の横浜ステイ。ナビオス横浜、いいホテルでした。
横浜散策プラン¥10.000の内容は驚き!1泊朝食つき、みなとみらい1日乗車券(タクシーチケットにも振替可能)ランドマークスカイガーデン入場券、そしてチェックアウトは11時。素晴らしいでしょ〜 -
額縁に入った絵画のような景色をイメージして造られたそうです。まさに!その通りの景色にセレブ度アップ!
エレベーターホールからは赤レンガ倉庫がこう見えます。
ディナーは予約しておいた中華街“翠鳳”のふかひれコース。全11品で¥4.200はリーズナブル。一番最初にこのふかひれの姿煮が出てきました。
海鮮炒めは本当に美味しかったー!
お腹いっぱいでみなとみらいへ戻り、夜風にふかれながらイルミネーションに包まれた街を散策しました。
うっとりしちゃいます。
翌日はプランにセットされていた展望台入場券でランドマークタワーへ。素晴らしいパノラマの眺望。横浜って本当にワクワクさせてくれる街。そしてまだまだ見所満載!これからも“あいらぶ横浜”しようと思います。
横浜(神奈川) の旅行記