可児旅行記(ブログ) 一覧に戻る
花フェスタ2009新春まつり<br />入園無料でいろんなイベントがあり<br />久々の賑わいに驚きました。<br />駐車場も遠くに置いたから...歩きがいがあるよう。<br />そんな中、去年同様今年も和太鼓マリンバのGONNA の<br />花フェスタ公園の花のミュージアム.ホールにて<br />GONNA(http://www.gonna.org/)<br />2003年、名古屋で結成。 ワールドミュージックとしての<br />和太鼓を追及して、マリンバとの<br />アンサンブルという独特のスタイルに至る。(GONNA on WEBより参照)<br />そして、また、園内を散策して花達と風景を撮ってみました。<br /><br />参考資料<br />2008新春.花フェスタ記念公園<br />http://4travel.jp/traveler/isazi/album/10213653/<br />2009和太鼓マリンバのGONNA の様子を後日アップします。

2009新春.花フェスタ記念公園

2009/01/10 - 2009/01/12

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん

花フェスタ2009新春まつり
入園無料でいろんなイベントがあり
久々の賑わいに驚きました。
駐車場も遠くに置いたから...歩きがいがあるよう。
そんな中、去年同様今年も和太鼓マリンバのGONNA の
花フェスタ公園の花のミュージアム.ホールにて
GONNA(http://www.gonna.org/
2003年、名古屋で結成。 ワールドミュージックとしての
和太鼓を追及して、マリンバとの
そして、また、園内を散策して花達と風景を撮ってみました。

参考資料
2008新春.花フェスタ記念公園

• ちょびれさん 2009/01/12 17:19:47
    微笑ましいですね
    ちっちゃなお姉ちゃまが手を引くよちよちの弟くん、寒くて着ぶくれしてる
    のが、ふくら雀みたいで(*^_^*)

水仙や蘭、お花の香りがネットのこちら側まで伝わってくるような迫力
    ですね!まだまだこれからが本格的な寒さ、でも春を先取りの画像で
    暫し春気分を味あわせて頂きました。

風に吹かれて旅人

風に吹かれて旅人さん からの返信 2009/01/20 17:19:30
    RE: 微笑ましいですね
    園内は広いので、さぞ寒かったでしょね。
    でも、子供は風の子元気ですね。
    遠くから両親が、早く来ないかと心配
    少し機嫌悪い親とは、反対に子供は楽しんでる様子
    今日は園内が無料開放ですが
    園内の入り口のイベントに集中して
    誰もいない間に、静寂な中に子供で明るさが甦ります。
    春の花、これから一足早い菜の花を近々撮りに行きます。

風に吹かれて旅人さんのトラベラーページ