フィジー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィジー旅行も最終日を迎えました。<br /><br />今日は、最後の晩餐にふさわしい「ポリネシアンダンスショー」を観に行きました。<br />セクスィ〜なお姉さん達が、腰をフリフリしてダンスをします。<br />途中、観客が参加できるところもあり、フィナーレには全員で輪になって踊りました。<br /><br />とても楽しいショーなのでオススメです。

フィジーで誕生日♪?日目(最終日)

2007/07/07 - 2009/07/14

あやちゃん

あやちゃんさん

フィジー旅行も最終日を迎えました。

セクスィ〜なお姉さん達が、腰をフリフリしてダンスをします。

とても楽しいショーなのでオススメです。

フィジー エアウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

朝食です。
    毎日、カレブレストランにて。

コーラルプールです。
    お子様もいますが、ここには子ども専用プールがない分、
    ラグーンプールよりずいぶん静かです。

お散歩しながら、眺めのよい『サークレッドポイント』へ向かいます。

途中で、写真を撮りながら・・・

『サークレッドポイント』着きました。

昔、この地域のチーフ(カレブ)が現れたという伝説の伝わる場所だそうです。
    神聖な場所だそうで、飲酒などは禁止となっています。

一番先っぽです。

のどが渇いたので、眺めのいい『ビロバー』で休憩。

トロピカルカクテルを注文しました。

そろそろサンセットです。

最後の晩餐は「ポリネシアンダンスショー&バッフェディナー」です。
    大人1人F$70です。

18:30からなのですが、18:00頃行き、一番のりでした。

カバの儀式でおもてなしを受けました。

まだ、他のお客さんがいないので、写真を撮ったり、
    しばしの歓談を楽しめました。

ランチョンマットには、伝統的なファイヤーダンスやロボ料理の説明が書いてあります。

女性には、嬉しいブーケのプレゼントがあります。

さすが!!料理はすごく豪華です。

目の前でブタの丸焼きを切り分けてくれます。

こんな感じでバッフェ。

デザートも、ケーキやフルーツなどたくさんありました。

食事の後、いよいよショーが始まります。

最初は、ファイヤーショー。
    圧巻です。

ショーの最後には、やっぱり一緒に写真を撮ってもらいました。

最終日、朝食の後、帰ります。

朝食のカレブレストランの入り口。

エアパシフィック航空。

FJ302便 10:50発で成田へ。

最初の機内食、チキン。
    やっぱり美味しいです。

朝食は、サンドイッチかオムレツを選べたはずなんですが、
    有無を言わさず、サンドイッチを配られました(笑)

オムレツもまだ残っていたようなんですが、到着時間まで、残り時間がなかったので、投げ配っていました(笑)

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 470円/日~

フィジーの料金プランを見る