フィジー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は、サイクリング、テニスとリゾートアクティブを楽しみました。<br />フィジアンリゾートにも、宿泊客を飽きさせないように、いろいろなアクティビティが用意されています。<br /><br />おじ様たちには、ゴルフコースも。

フィジーで誕生日♪?日目(ホテルリゾート)

2007/07/07 - 2007/07/14

あやちゃん

あやちゃんさん

おじ様たちには、ゴルフコースも。

フィジー エアウェイズ
ツアー(添乗員同行なし)

フィジアンリゾートの朝食。

自転車を借りてしまいました。
    1時間F$21でしたが、2時間までにサービスしてくれました。

ヤヌザ島の入り口まで来ました。
    ここまでの所要時間30分・・・

これから、リゾートの外に出ます。

現地の小学校。

地元の子どもはとても人懐こいです。

「ブラ〜」(こんにちわ)と言うと、みんな笑顔で返してくれます。
    子ども達は言葉も通じないのに、どんどん集まってきます。
    カワイイ〜♪

1時間程のサイクリングの後、リゾートに戻りました。

フィジアンリゾートの入り口。

リゾート入り口付近の歓迎オブジェ。

ラグーンウィング辺りは、賑わっています。

ここのビーチでは各種マリンスポーツが出来るし、
    モーターを使わないスポーツ(カヤックなど)は、無料で楽しめるのです。

また、アイスクリーム屋さんを発見。
    サイクリング後で喉が渇いていたので、スプライトを購入。

子ども達が多い、ラグーンプールです。
    リゾート内には3つのプールがあるのですが、
    ここには唯一、子供用の浅いプールがあるのです。

テニスもしました。
    1時間F$26で、テニスブレで要予約です。
    予約は、結構混んでいます。

こちらは、コーラルプール。
    ラグーンプールほど大きくありませんが、静かです。

もう1つのタカリプールは大人専用なので、もっと静かに過ごしたい方はそちらへどうぞ。

夕食はDAVUI RESTAURANTでバッフェ。

毎日毎食、バッフェの様な気がする・・・

『シャーク』と『ピナコラーダ』

デザートの種類も豊富で、毎日カロリーオーバーです(泣)

フィジーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィジー最安 618円/日~

フィジーの料金プランを見る