ストラトフォードアポンエイボン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ストラトフォード・アポン・エイボンから8マイル離れたところに<br />古いマーケットタウン、「ヘンレーインアーデン」という小さな街がありました。<br />観光客があまり来ないような雰囲気。<br />とてもアットホームな街でした。

イングランド一人旅2006/Henley-in-Arden

2006/06 - 2006/06

zazie

zazieさん

観光客があまり来ないような雰囲気。
とてもアットホームな街でした。

高速・路線バス

さりげなく花たちが街を彩っています

実は交番のようです

とても古い建物のようです

黒いクレマチスと白い扉

どうも傾いでいるような…

かわいいエントランス

どうやらHenleyはアイスクリームが名物のようです

アイスクリーム屋さん。
    食べたかったけど、ちょっと肌寒かったので断念しました。

家に名前がついていることもあるみたいです

6月のイギリスは花盛り!

くま横町、なんてかわいい名前です。

日本では多分栽培が許されていない芥子の花。

歩き疲れたので入ったパブでハーフパイントのシャンディを。

ハーフパイントであることを証明するグラスに彫られたマーク。

バス待ちの時間、見つけたチャリティショップで過ごしました。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る