京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今京都に住んでいるので、旅行ではありませんが<br />京都のすてきな風景を紹介します

京都の1年

2008/01 - 2008/12

mocoさん

今京都に住んでいるので、旅行ではありませんが
京都のすてきな風景を紹介します

2月下旬
    雪降りに金閣寺に出かけました

2月下旬京都府立植物園
    真冬にもかかわらず色とりどりの花がすてき

3月下旬嵐山桜

四月三日
    八坂神社のあたり
    夜のライトアップ

5月下旬
    銀閣寺の庭
    工事中だったため銀閣は見られず

5月下旬
    哲学の道
    雨でしたが、近くにあるアイスキャンディーを食べたながらゆっくりとお散歩しました

11月
    八坂のあたり
    ライトアップ

青蓮院のライトアップ
    青い光がちかちかとしています
    11月上旬

同じく同日
    高台寺

11月16日
    大原の三千院
    かなりキレイでした。
    赤や黄色緑いろのはっぱが混ざっていました

• 東寺<br />12月上旬

東寺
    12月上旬

京都駅ビルの巨大クリスマスツリー!!
    やっぱりキレイでした

mocoさんの関連旅行記