バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
気付けばほとんど写真撮ってない・・・。<br /><br />1日目<br />飛行機の映画はバッドマン・・・、先月と一緒じゃんっ!<br /><br />2日目<br />サーフィン。雨季なので東側へ。東は初なので助っ人を。<br />http://www.sugengsurf.com/index.htm<br />いい人でした。インドネシア人らしい謙虚さというか協調性というか、まぁそんなんを持った人と思いました。<br />Seranganへ。<br />「ここ3日のうちで一番イイ波」と日本人のおにーさんが教えてくれました。ただでさえ筋力が無いのに、カレントがきつくてずーっとパドルしてた。波が来た時には、既に疲れて乗れません。それでもサーフィンは楽しいの。<br /><br />3日目<br />雨。降ったり止んだり。また降ったり。<br />友達とお喋り。というか「なぜインドネシア人は、他人の見た目の欠点を本人に指摘するか?」を議論した。友達曰く「アドバイス」とのこと。「自分の顔の欠点なんて他人に指摘されなくてもわかるよ。そんなの何の助けにもなんないじゃんっ。そんなにアドバイスしたいなら整形する資金もよこせっ!」って私の強引な自論に持っていって幕は閉じた。<br /><br />4日目<br />Nusa Duaは波ナシ。結局Serangan。カレントもキツくなかった。私は夕方に行ったけど、朝が波良かったみたい。<br /><br />5日目<br />帰る日なのでKutaでふらふらしてた。<br />飛行機に雷落ちたと思う。何が何だかよくわかんないけど、パンッって音鳴してすごい光った。<br />帰りの飛行機も先月と同じ映画。そして前回同様、映画が始まって数分後の雪の中から腕が発見されるシーンで観る気が失せるの。<br /><br /><br />6日目<br />無事日本着。

3連単【第2弾バリ】

2008/12/18 - 2008/12/23

ティンカーベル

ティンカーベルさん

気付けばほとんど写真撮ってない・・・。

1日目
飛行機の映画はバッドマン・・・、先月と一緒じゃんっ!

2日目
サーフィン。雨季なので東側へ。東は初なので助っ人を。
Seranganへ。

3日目
雨。降ったり止んだり。また降ったり。

4日目

5日目
帰る日なのでKutaでふらふらしてた。

6日目
無事日本着。

ガルーダインドネシア航空

Lili Garden Cottages泊。

入口。

お庭。

お湯出ないじゃん・・・。2日目は違う部屋に移動。そしたらお湯出たよ。幸せだな。

ナシゴレンの上にチャプチャイが載った一品。

また今回もコレ食べた。麺にスープ入れるやつ。

サテカンビン待ち。

来たっ!

マックでライス。何セットって言うんでしょうか?

最後に空港でも食べるでしょ。
    もち米にココナッツミルクのぉ・・・、おいしいんだけど何だかよくわからん。名前も忘れた。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 307円/日~

インドネシアの料金プランを見る