モンサンミッシェル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今夜は風が荒れていて<br />街には賛美歌が溢れている。<br /><br /><br />こんな夜<br />汚れきった私でも<br />十字がきれる気がしてしまう。<br /><br /><br />十字をきる手を拳にかえて、<br />私は過去への旅に出る。<br /><br /><br />美しい天使に出会う旅。<br /><br /><br />彼女と飲んだシードルは、<br />甘くてセツナイ味がした。

~Petit Ange~ モンサンミッシェル

2004/09 - 2004/09

ishicameraさん

今夜は風が荒れていて
街には賛美歌が溢れている。

こんな夜
汚れきった私でも
十字がきれる気がしてしまう。

十字をきる手を拳にかえて、
私は過去への旅に出る。

美しい天使に出会う旅。

彼女と飲んだシードルは、
甘くてセツナイ味がした。

ひきすぎた潮。

空と海の境で夜が明ける。

マーブルのような潮。
    やがて満ち始める。

Su....
    Suzan

吐息のような微かな響き

闇から立ち上がる

• <br /><br />          光が<br /><br /><br /><br /><br />決して<br /><br /><br /><br />     照らさない<br /><br /><br /><br />               闇。

光が

決して

照らさない

闇。

Rosenbach         祈り・・・を。。。?

刹那   あなたがマリアに昇天す

顔のないイエスが         ___項垂れる

Suzan さぁ、祈りを。。。。

祈りなどない私にRosenbachは甘言す。

あなたが・・・神を???

闇を捨てて???

行きましょう。
    思い余るのは、あなたの悪い癖ね。Suzan。

幾千の人々がこの階段を往来する。

こっちよ。

そして落ちていく。

見上げる

空でもなく

星でもなく

貴方でもなく

”空=くう”を

答えのない答えがそこにある。

この石に溶けてしまう       T
                     T

融合す

Rosenbachは微笑む

安らいだ

白き窓辺で

私はあなたと酒を酌み交わす

林檎から生まれた

泡沫のような

甘露

さあ、門は開かれた。

ねえ、

モウ潮ガ満チハジメテイルワ。

その時彼女は

一人の

単なる乙女となった。

※Rosenbachは犬を愛する優しい女性でもあるのです。

その風を_______________

永久に 。

• Noririnさん 2009/03/01 20:47:59
    撮影会やるぅ〜〜
    ishiちゃん こんばんは。

いいねぇ。この表情(笑)
    ちなみに・・・旅行へは、どのくらい荷物(衣類)を持って行ったのでしょう?
    それが知りたい。。。

デカイおちょこに惚れたNoririn

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2009/03/02 00:38:00
    RE: 撮影会やるぅ〜〜
    すっごい荷物なんですよぉ。
    やはり衣装が重いので。

彼女の服は、リアルにフランスから輸入した生地とかを使っていて、相当重いのです。
    しかも帽子がいくつもスーツケースにはいっていて。。。

やはり、美には手間と時間がかかるのですね。尊敬しています。

このヘッドドレス(おちょこ)にも、こだわりがあるようですよ。
    お友だちのお手製のものもあったり。

ぜひぜひ、撮影会を。
    リアルに生きる人形です。

• obaqさん 2008/12/22 22:00:11
    なんか
    前半は夢の世界に浸っている感じでした!!
    アッ 勿論後半もいいです!!!

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2008/12/22 23:16:14
    いろいろな表情
    こんばんは。

Rosenbach見ていただいてありがとうございます♪

前半はゴスっぽく、後半は天使っぽくしてみましたぁ。

本当にいろいろな表情をしてくれる、私の理想のお姫様なんですよぉ。

もう1冊フランスで作る予定でっす。

ishi
  • houjun2さん 2008/12/22 02:48:26
    ★いいね〜♪
    ★石さん
    この笑顔、僕にもください。

SSさんと同人社の新規事業立ち上げる?

h2

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2008/12/22 12:50:31
    あげま〜す!!!←許可なし♪
    ★HO -HOT様 こんにちは。

笑顔・・・あげちゃいます(無許可)♪

姫の笑顔はなかなかレアですが、
    ishiの笑顔なら大放出中ですが・・・いりませんね。(汗^^;)

新事業・・・”幻想旅行社”
    広報活動ありがとうございます。

社長と共にがんばって、皆様を幻想の世界にお招きいたします。
    御代は・・・みなさまの”心の振るえ”を頂戴いたします。

ishi
  • トラッキー☆さん 2008/12/22 02:04:53
    スーザン登場!!
    このモンサンミッシェルのローゼンバッハの表情がいつもと違う。
    新たな一面を見た感じ♪
    今まで、あんま笑顔ってなかった気が・・・ワンコと一緒の写真とか、最後の写真とか、いい感じっす。

とら。

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2008/12/22 12:47:20
    真実のRosenbach
    とら★ちゃん ど〜もで〜す。

今回は天使をテーマに、ちょっとかわいいRosenbachの写真も入れてみました。本当は、犬を愛するやさしい女の子なんですよ。

しばらく、フランスの姫旅行記アップします。
    さらなる新発見があるかもしれませんよぉ。

• バートンさん 2008/12/22 01:00:58
    待ってました!
    いしちゃん、お疲れさまー。

昨日は大変だったね。
    まだ忙しい時は続くのかな?
    あともう少しでお楽しみだから頑張ってね。

Rosenbach様久々、楽しみにしてました♪
    お姫様はモンサンのあの風景に溶け込んでるね。
    てか、その物だね。
    今まで見たRosenbach様シリーズの中で一番だと思う。
    もっと早く知り合っていたら私も参加したかったなぁ。
    今度ぜひ撮影させてね。

ばーとん

ishicamera

ishicameraさん からの返信 2008/12/22 12:44:43
    ぜひご一緒に♪
    バートンさん こんにちは。

やっと山を越えました。
    眠かったぁ〜。

モンサンの姫、すっごく似合ってました。
    観光客に大人気だったんですよ。

姫も新ドレス撮影会、お声がけするので、ぜひ来てくださいね。
    場所は・・・どこがいいですなねぇ。。。。

しばらく、フランスwith姫旅行記をあげようと思っています。

ishicameraさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る