千歳・新千歳空港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私は常にこれを利用していますが、雪の影響を一番受けにくいので時間に正確ですし まず速度が速いので時間が掛からないのが利点です。 冬の時期の欠点は 北海道地区は屋内 特に地下街と電車内が平均28℃と 東京から行くともの凄く熱いのです。<br />シートもヒーターが背中の部分にも付いている??ようで、この電車では冬は汗をかきますのでご注意下さい。<br />この室温 地下街も28℃ 熱すぎると感じますが 地元の人達はコートの下はTシャツですから そのバランスなのでしょうね!<br />ですから北海道の方が東京に来ると 寒いと言われる理由が分かります。

新千歳空港の地下からはJR快速エアポートで札幌まで36分です

2008/11/17 - 2008/11/17

仕事旅

仕事旅さん

新札幌駅前の シェラトン札幌ですが、 新札幌と行っても ここから札幌まではかなり離れていますので都会感覚で理解すると勘違いします。

札幌と言えば この看板