京都旅行記(ブログ) 一覧に戻る
洛東:南禅寺/天授庵<br /><br />◆◆◆comevaの紅葉マップ◆◆◆<br />http://waiwai.map.yahoo.co.jp/map?mid=6rGrC3PEmNGJX5W6e.CDezPy7FjltnhBeQ--

紅葉の古都 京都(洛東:南禅寺/天授庵)

2008/11/29 - 2008/11/29

comeva

comevaさん

洛東:南禅寺/天授庵

◆◆◆comevaの紅葉マップ◆◆◆

• YUMEさん 2011/09/19 11:20:57
    いつも投票ありがとうございます。
    京都は自然が豊かで食べ物がおいしいところですね。
    学生時代から社会人前半にかけてよく遊びに行きました。

さて、紅葉が美しく撮れていて日本の美そのものです。
    南禅寺周辺も朝がゆを食べによく通いましたので、
    このブログを拝見させて頂きました。

京都に頻繁に行ってた頃は写真に興味がなくて残念です。
    とても幅広く旅されているようなのでまた訪問します。

追伸
    大病してまだ全快していません。
    仕事、ブログ、旅もモチベーション向上のためです。
    入力も遅くゆっくりマイペースなのでご了承下さい。

夢より

comeva

comevaさん からの返信 2011/09/20 22:52:00
    RE: いつも投票ありがとうございます。
    > 京都は自然が豊かで食べ物がおいしいところですね。
    > 学生時代から社会人前半にかけてよく遊びに行きました。
    > さて、紅葉が美しく撮れていて日本の美そのものです。
    > 南禅寺周辺も朝がゆを食べによく通いましたので、
    > このブログを拝見させて頂きました。
    > 京都に頻繁に行ってた頃は写真に興味がなくて残念です。
    > とても幅広く旅されているようなのでまた訪問します。
    > 追伸
    > 大病してまだ全快していません。
    > 仕事、ブログ、旅もモチベーション向上のためです。
    > 入力も遅くゆっくりマイペースなのでご了承下さい。
    > 夢より

YUMEさん こんばんは。
    天寿庵御訪問に投票と有難うございます!
    お身体の方は大丈夫ですか?

戦禍に遭っていない古都はまさに日本の宝ですね。
    特に春の花見と秋の紅葉シーズンは出来れば毎年訪れたいと思っています。

最近、私もブログが苦痛にならないようYUMEさん同様スローペース(マイペース)に落ちついていますが、これに懲りませず今後とも宜しくお願い致します。また時々訪問させて頂きます。

comevaさんのトラベラーページ