仙石原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ポイントを買って宿泊するレンタル別荘に体験宿泊いたしました。<br /><br />部屋は100平米と広くジャグジーも光と泡でラブホテル見たいです。<br />温泉もすばらしかった。<br /><br />欠点は<br />食事は冷えていて、電子レンジで温めないと食べられない。<br />周りに何もない。<br />30年の入会金の償却のため30年たつと資産価値零となる。<br />年会費8万円のため平均ならすと年6回行ったとして<br />一回3万円程度か?<br />旅館ホテルのほうがよいかな?<br />ただ広すぎてしまって貧乏人は落ち着かない。<br /><br />大家族での旅行にはよいかも。<br /><br />もう1泊は箱根湯元の富士屋ホテルに宿泊。<br />これのほうがよいかな?<br />中華のランチを食べて満足満足。<br /><br />富士屋ホテル宮の下はパン屋によりカレーパンとフランスパン<br />を買い箱根登山鉄道改札待合室でおいしくいただきました。<br /><br />宮の下の富士や旧館は隙間風が入るらしい。<br /><br /><br />こんな

新しい宿泊形式 レンタル別荘

2008/12/16 - 2008/12/18

寧波遣唐使

寧波遣唐使さん

温泉もすばらしかった。

欠点は
食事は冷えていて、電子レンジで温めないと食べられない。
周りに何もない。
30年の入会金の償却のため30年たつと資産価値零となる。
年会費8万円のため平均ならすと年6回行ったとして
一回3万円程度か?
旅館ホテルのほうがよいかな?
ただ広すぎてしまって貧乏人は落ち着かない。

大家族での旅行にはよいかも。

もう1泊は箱根湯元の富士屋ホテルに宿泊。
これのほうがよいかな?
中華のランチを食べて満足満足。

富士屋ホテル宮の下はパン屋によりカレーパンとフランスパン
を買い箱根登山鉄道改札待合室でおいしくいただきました。

宮の下の富士や旧館は隙間風が入るらしい。

こんな

1万円未満
私鉄

早雲山ケーブルカー
    快適

ケーブルカー内部から富士山を撮るつもりが映っていなかった。

ケーブルカーから

ケーブルカーから

地蔵さん 真っ赤な前垂れ掛けていた。

早雲山から芦ノ湖へおり 海賊船

海賊船から湖

レンタル別荘の中

富士ホテル宮の下

富士屋 宮の下

宮の下 富士やホテルの前の石製の地図

深沢弁財天 銭洗い弁天 スイッチバックの時間内に
    銭洗いあせって転ばないように!

箱根湯元 富士やホテル ロビーのクリスマスツリー