バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おまけの画像<br />現地購入物の一部です。<br />初めに買ったものは撮影したんですが・・・<br />その後はぐだぐだです。。。。

バンコク 再び おまけ

2008/10/10 - 2008/10/17

yasu

yasuさん

おまけの画像
現地購入物の一部です。
初めに買ったものは撮影したんですが・・・
その後はぐだぐだです。。。。

鉄道 タクシー
キャセイパシフィック航空

シンハ ビールです。

軽くて、ぐびぐびいけますが・・・
    元々、アルコールに弱いので。。。一気に眠たくなります。

サクサクとした、薄味のジャガイモ系のスナックです。
     別に辛いスパイスが付いていたような・・・・

ナッツ  ビールのおつまみです

ブルーベリーのアイスクリーム

コーヒーのアイスクリーム

エスプレッソ

ラテ ですね

モカ です。

この手のコーヒー飲料 おいしいです

レッドブルの様な、スタミナ飲料
    効き具合は。。。よう解りません

これが、レッドブルです
    10ばーつ ¥30程です

これも、コーヒー飲料ですが、

封印している、アルミ箔が異常に破れない
    苦労しました

ヤクルト系の乳酸菌飲料です。
    種類が色々ありますが、やはり、味の差が
    解りません。

バナナ チップです。

濃いバナナの味です

うーん しゃきしゃきとした歯ざわりの・・・・
    梨っぽい食感の果物です。

バナナの燻製ポイッ です

ドリアンチップです。

塩味です。 あの臭いは全くしません。
    MBKで安く売ってます。
    確かB100位だったような。。。

お米のクラッカーです

安くて美味しくて、量もそこそこある
    お土産に買って帰りました。

シンハビール
    軽くて、喉ごしが良いです

ビンです。
    何でビンか・・・・

たまには良いかって・・・・

マンゴスチンの石鹸です。

ノニ石鹸

泡立ち細やか、人気のお土産です
    B30 ¥90くらい

マンゴスチン石鹸の小さいやつ

これを大量に買ってばら撒いてます。
    泡立ちが細やかで人気があります
    肌に優しくて使い心地が良いそうです
    B12なんで、¥36 くらい

値札は取るのが面倒ですが・・・・

メンソールの気付薬みたいなもの
    鼻がすーっとします。

パイナップルチップスです。

乾燥させたパイナップルです。
    ついつい手が伸びて・・・ポリポリ

NARAYA の象さん
    タイといえば、象さんなんで、
    姪っ子のお土産となりました。

宿泊先の、BTSプロンポンの直ぐ下にあります

タスコ・ロータスで買った鶏肉

味付けされてるので、直ぐ食べれます。

一匹まるごとで、B89 ¥270ぐらいですね

喉が痛いって言ったら買ってきてくれました
    飴ちゃんです

ミントの飴ちゃんです

帰りのHKG→KIX CX502
    シートが異常に座り心地が悪かったんですが、
    眠気には負けて・・・・
    KIXについて、よく見ると
    シートつぶれてるやん・・・・

座面が完全にぶらぶらというか、
    外れてます。。。。
     もっと早くに気が付いてたら。。。。
    席変更してくれたのかな・・・・
    って、これ安全規制に引っかからんのかな?
    グランドの整備班 何を見てたんやろ?
    忙しいのは解るけど・・・

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る