東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月に行った25周年TDL以来、今年2度目の夢の国☆<br />ホテルオークラ東京ベイ泊⇒夢の国行き〜!<br />ハロウィン行けなかったからなぁ〜。<br />ホント楽しかったなぁ〜!!<br />3日経った今日もまだ現実逃避気味<br />今回は・・・<br />5日(金) 19時浜松発 車にて舞浜行き<br />     22時半 ホテルオークラ東京ベイ着<br />6日(土) 8時起床 オークラ内フォンタナにて朝食<br />     10時半 ディズニーシーGO!!<br />     22時 泣く泣く退散 また来るね☆<br />

☆ハーバーサイドクリスマス2008☆

2008/12/05 - 2008/12/06

さっちん

さっちんさん

4月に行った25周年TDL以来、今年2度目の夢の国☆
ホテルオークラ東京ベイ泊⇒夢の国行き〜!
ハロウィン行けなかったからなぁ〜。
ホント楽しかったなぁ〜!!
3日経った今日もまだ現実逃避気味
今回は・・・
5日(金) 19時浜松発 車にて舞浜行き
     22時半 ホテルオークラ東京ベイ着
6日(土) 8時起床 オークラ内フォンタナにて朝食
     10時半 ディズニーシーGO!!
     22時 泣く泣く退散 また来るね☆

22時到着。
    ホテルオークラ東京ベイのイルミネーション☆
    とっても幻想的。

オークラ東京ベイのシンボル、ドルフィン☆

スーペリアルームの予約でしたが、案内されたのは8階のデラックスルーム☆
    ラッキー!
    それも朝食付きの激安プランなのに。。。

でもうれしい!!

翌朝、お部屋のベランダから見たホテル建物★

下を見下ろしたらホテル中心のお庭です★

ベランダから富士山が見えました!
    海もとてもキレイ☆
    いい天気になってよかった!!

ミッキーバス☆
    これに乗ってベイサイドステーションに到着!

ベイサイドステーションから見たオークラです。
    他のオフィシャルホテルに比べるとこじんまりしているけど、それが好き☆
    落ち着くんだな〜
    サービス最高だし!!

ミッキーバス、ばいばーい!

ハーバーサイドクリスマス2008☆
    シーの入り口に到着!!

なんとランドもシーも入場制限してたのよ!

よかったぁ〜オフィシャルホテルに泊まってて☆
    何にも待たずに入れちゃったもんね!