袖ヶ浦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 今日は、若干坂も加えて。

08年12月08日(月)、DSてくてく号でポタリング。

2008/12/08 - 2008/12/08

今日は、若干坂も加えて。

ポタリングに行き詰まり、仕事に行き詰まり、

遂には、ブログに行き詰まり、blogがボログに

なってしまいました。

しかたがないので、スナック菓子から行くことにしましょう。

ノンフライタイプでとても気に入っている

「フランスパン工房」にキャラメル味が加わりました。表はとてもおいしいのですが、どうして裏に味が付いていないんですかね?

今朝の千葉県地方、外気温は5.6℃。

エアープラントの写真を撮ってから、、

6時26分に出発。お空は天気予想とはちと違うぞ。

コイン精米所、椎津坂の場合。

週末にはなかったはず。

これが出ると年末までと言うか、正月というか、娘の第3学期始業式まで一気、一気です。

Google Chromeがクラッッシュュ!!!

ひどい品質だ。でもめげずに、

代宿トンネルの雑草魂。

トンネルを抜けた所のミカン、赤ちゃんです。

普通サイズは誰かが持って行っちゃいました。

自分撮り、行っておきましょう。

なんか変な軽トラ。

焼きたてパン屋さんシリーズ始めました。

赤くて綺麗すぎ。

でも写真じゃ伝わらない。

炎の日。興味あり。

※「シャオ」ってヒットするかも。ちょうどいい時にTVCM。

影、長し。

冬の無花果の木。小さい。

冬の梨の木。

081212、検診センターでお会い致しましょう!

1年振りの人間ドック。 胃がfunny、

つまり、おかしい。

本日の記録:

-7:54

76m01s

20.11Km

15.8Km/h

3729.7Km。