ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Spice girlsの解散コンサート。<br />このためだけにロンドンに行きました!<br />2度目のロンドンは、、寒かった。。

ロンドン【2】スパイスな夜

2008/01 - 2008/01

白麟

白麟さん

Spice girlsの解散コンサート。
このためだけにロンドンに行きました!
2度目のロンドンは、、寒かった。。

エールフランス

Ticketmasterで自分でチケットを取ったため、
    不安がいっぱい。。
    ?郵送を希望したのに届かず→EU以外は現地受取らしい
    ?受取に来ないとキャンセルされるというメールが届く
    →メールで問い合わせたところ問題なしとの答え。
    本当??

すべて必要なものをプリントアウトして
    会場に向かう。本当にチケットは貰えるのか??

ぶ、無事にゲット。一安心。

リニューアルしたばかりのO2は
    有名アーティストのイベントが目白押し。

ツタンカーメン展も行われていました。
    すごい行列で中に入れるまでに
    数時間は並びそう。
    イギリス人も並ぶことに慣れてるのかしら。。

O2にはたくさんのレストランが入っています。
    コンサート前に食事しようとする人が大勢。
    土曜日というのもあるかも?

2Fの映画館のカフェは空いてました。
    お勧めかも。

さぁ、入るぞ〜。

でも誰もいない??(不安)

ガラガラ・・・

と、思いきや、早く入り過ぎちゃった。

席についてコンサートが始まるまで
    2時間半くらい待ったかも。。

早く始まらないかな〜(失笑)

自分で取った割には良い席でびっくりでした。
    あの苦労もここで報われる。

な、なんと始まる直前に
    ベッカム一族が現れる!!

みんなステージを見ず、
    後ろばかり(特に男性)見るのが
    笑えました。
    コンサート始まっても
    気になってるようで(笑)

す、すごい近い。泣きそうでした。
    来て本当に良かった!
    スパイス最高です。

ベッカムに投げキッスをする
    ヴィクトリア。
    かなーり意識して歌ってましたね(笑)

白麟さんの関連旅行記

白麟さんの旅行記一覧

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 272円/日~

イギリスの料金プランを見る