成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
カンボジア[シェムリアップ]に行くはずだったのですが・・・。<br />タイのデモの影響で今回は泣く泣く自宅に戻る事に(;_;)<br /><br />9時台のフライトの予定だった為、成田に前日入り。<br />自宅を出発するまで忙しく全くニュースを見ていなかったので、まさかバンコクで空港が閉鎖されるとは考えてもいませんでした。<br /><br />泊りがけで成田空港に朝マックを食べに行ったようなものでした。(何しに行ったんだか・・・)<br /><br />私はタイ航空の予定でしたが、さすがに地元の航空会社なので現地の状況がはっきりするまで出発を見合わせていました。<br />(最終的には全便欠航になりましたが)<br />ANAのバンコク行きは一度飛び立って成田に戻ったようですが・・・成田発→成田着みたいな・・・<br /><br />日程の変更が期限無しで出来るということなので、タイの情勢が良くなったら再度カンボジア行きを計画したいと思います。

カンボジアに行くはずが・・・成田空港小旅行!?

2008/11/25 - 2008/11/26

ひろ

ひろさん

タイのデモの影響で今回は泣く泣く自宅に戻る事に(;_;)

9時台のフライトの予定だった為、成田に前日入り。

(最終的には全便欠航になりましたが)

9:45発のTG643に乗るはずでしたが・・・
    飛行機自体が成田に来ていませんでした。
    バンコク経由を選んだのが間違い!?

ホーチミン経由がよかったけど満席で取れなかったんです・・・

このフライトに変更してもらい搭乗手続きを終えましたが、結局乗れず・・・・・・・・・・・・

幻のチケットとなりました

乗るはずだった飛行機・・・・・・・・
    ミールクーポン(1500円分)をもらいましたが
    行けないショックでそれほどおなかも空かず・・・
    うろうろし過ぎて疲れ果てました

次に行く時は何も起きませんように・・・