東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
月島にもんじゃを食べに行きました。<br />私達が行った店は「はざま」というお店です。

月島にもんじゃを食べに行きました!

2008/11/25 - 2008/11/25

akiyochan

akiyochanさん

月島にもんじゃを食べに行きました。
私達が行った店は「はざま」というお店です。

1万円未満
私鉄

月島に着くと、もんじゃ焼のお店だらけです。

私達が行った「はざま」は通りから少し外れたところにあります。

以前、「おとなの週末」という雑誌に掲載されていたので行ってみました。

芸能人もたくさん来店しているようです。

もんじゃ焼き以外にもメニューが豊富です。

”かきバター焼き”です。

”白子のホイル焼き”です。
    下に敷いているたまねぎに味がしみてとても美味しかったです!

昼間でしたが、ビールもはずみます(^^)/

もんじゃはお店一押しの”はざまもんじゃ”を頼みました。具だくさん!

うまく焼く自信がなかったので、お店の人に焼いてもらいました。

最後に卵をかけました。
    すごいボリューム!!
    食べきれるかな…。

と思ってたらどんどん食べていき…。

あっという間に…

完食です!

お客様も入れ替わり来店され、いつも満席という感じでした。