横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />2008年11月23日<br /><br />日本大通りで、<br />フラワーアートが、開催されました。<br /><br />その時、横浜地方裁判所の前で<br />あの、「サイバンインコ」が登場しました!<br /><br />何かと騒がれる、裁判員制度。<br />イメージアップのつもりの「サイバンインコ」の<br />横浜でのPRの結果は…<br /><br /><br />

横浜:日本大通り(サイバンインコ登場!)

2008/11/23 - 2008/11/23

あんみつ姫

あんみつ姫さん

2008年11月23日

日本大通りで、
フラワーアートが、開催されました。

その時、横浜地方裁判所の前で
あの、「サイバンインコ」が登場しました!

何かと騒がれる、裁判員制度。
イメージアップのつもりの「サイバンインコ」の
横浜でのPRの結果は…

サイバンインコです!

今日は、

裁判員制度のPRにやってきました!

この、ハッピも似合うでしょう!

お子ちゃまと一緒に、記念撮影!

横浜は、初めてなんだ!

まだ、
    ワタシのこと知らないのかなー。

いまいち、
    人が来てくれないな〜。

裁判員制度は、
    人気がないのかな〜。

それでも裁判員制度は、

2009年から始まるよ。

もういちど、

サイバンインコです!

時間なので、退場します。

皆さん、来年から

ここでお待ちしていま〜す。

• <br /><br /> …

…

• momotaさん 2008/11/23 22:53:10
    でた〜!!
    あはは〜 (^∀^)

あんみつ姫さんはおもしろいですね〜。
    まさか、サイバンインコメインで来るとは思いませんでしたよ。

フラワーフェスタはたねまるのみ。いい!
    サイバンインコ出たり入ったりしてるのね。
    私はしっかりつかまってPRされちゃいました(^_^)

今から通知がこないかとビクビクです((+_+))

あんみつ姫

あんみつ姫さん からの返信 2008/11/23 23:25:46
    RE: でた〜!!
    じつは、サイバンインコさわってきちゃいました。
    (いえ、握手です!)
    まだ、新しいから、ぬいぐるみの新しい感触でした。

インコちゃんに入っていた方に、
    がんばってくださいと、声かけてきました。
    目の前で何回かカメラ向けて、
    そのまま帰るのも悪いかな〜っと思ったりして。

まあ、人が周りにあまりいなかったから
    握手しに行けたのですが…

裁判員?いや〜です。本当は。
    あの玄関は外から見るだけで十分ですよ〜。

あんみつ

あんみつ姫さんのトラベラーページ