新穂高温泉 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
飛騨高山旅行記、その?です。<br /><br />お宿【草円】をチェックアウトした後は、<br />新穂高ロープウェイへ。<br /><br />初めてのロープウェイを満喫後、<br />栃尾温泉の足湯を楽しみ、<br />最後にクマ牧場に行ってきました。<br /><br />2日間、お天気も本当に良く、<br />癒しに癒された旅になりました。

゚*★癒しの旅・・・【飛騨高山旅行 その? 二日目観光編】★*゚

2008/11/13 - 2008/11/14

飛騨高山旅行記、その?です。

お宿【草円】をチェックアウトした後は、
新穂高ロープウェイへ。

初めてのロープウェイを満喫後、
栃尾温泉の足湯を楽しみ、
最後にクマ牧場に行ってきました。

2日間、お天気も本当に良く、
癒しに癒された旅になりました。

• nanachanさん 2008/11/24 23:26:00
    はじめましてyunaさん
    お気に入りに登録していただいて、ありがとうございます。

草円素敵な、宿ですよね。
    又、行きたいと思った宿でした。秋の福地温泉も、夏とは違う景色ですね。
    夏の新緑も素敵ですので、ぜひ行ってみてください。

今週、1泊2日で湯布院に行きますので、又頑張って、旅行記作成しますので、見にいらして下さい。(少し時間が掛かると思いますが。。。)

これからもよろしくお願いいたします。

゚*★yuna★*゚

゚*★yuna★*゚さんからの返信 2008/11/24 23:41:46
    RE: はじめましてyunaさん
    こちらこそ承認してくださり、ありがとうございました♪

はい!!
    是非次は新緑の時期に福地温泉に訪れたいと思います。
    福地温泉は、周りに何もないからこその魅力がいいですよね。

湯布院、素敵ですね〜♪
    両親の実家が大分なので、別府には何度か行ったことがあるのですが、
    湯布院はまだ行ったことがありません。
    ですので、旅行記楽しみにしています!!

お気をつけていってらっしゃいませ♪

゚*★yuna★*゚

゚*★yuna★*゚さんのトラベラーページ