奈良市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
紅葉が始まる前のなら公園へ。<br /><br />平日でも人がいっぱい!<br />この期間は正倉院展をやっていたのでした。<br /><br />鹿ちゃん、可愛いよ〜〜♪

* 奈良県 【奈良公園と鹿ちゃんと】 2008*

2008/10/28 - 2008/10/28

コッピー☆

コッピー☆さん

紅葉が始まる前のなら公園へ。

平日でも人がいっぱい!
この期間は正倉院展をやっていたのでした。

鹿ちゃん、可愛いよ〜〜♪

とてもいい天気でした。

奈良公園の方に歩いて行くと
    なにやら鳴き声(?)が・・・

見ると鹿ちゃんが!
    ケンカ?!

しばし、見つめ合い・・・(?)
    冷静になったところで・・・

またケンカ?!

ケンカなのか、仲良し?なのか・・・
    ちょっと怖かったです(^_^;)

おおっ!
    鹿ちゃんがいっぱい。
    何か食べてる〜〜!

たくさん写真を撮らせてもらいました♪

つぶらな瞳が可愛いっ♪

ち・・・近いー!!
    近すぎるとちょっと怖い(笑)

額に模様がある鹿ちゃんでした。

紅葉の時に来たら、絵になるでしょうね♪

じっと動かなかったので
    「鹿男」の鹿ロボットを思い出してしまいました。

鹿ちゃんを満喫して、歩いて帰る途中で発見!

「せんとくん」と「まんとくん」
    「なーむくん」は無かったな・・・

今度は紅葉の綺麗な時に来たいと思います

〜END〜