飛騨高山・古川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
遅い夏休みで飛騨高山&上高地へ行ってきました。<br />今回の目的は飛騨牛三昧して,お宿でのんびりすること♪<br /><br />1日目<br />新穂高ロープーウェイ→下呂温泉散策→宿泊(下呂温泉 こころをなでる静寂みやこ)<br />2日目<br />合掌村→ランチ(山武商店)→高山散策→宿泊(山里のいおり 草円)<br />3日目<br />上高地<br /><br />次は,高山編♪<br /><br /><br />

2008年 夏休み☆飛騨高山&上高地☆ ~高山編~

2008/08/29 - 2008/08/31

1640位(同エリア2031件中)

ちびしろさん

遅い夏休みで飛騨高山&上高地へ行ってきました。
今回の目的は飛騨牛三昧して,お宿でのんびりすること♪

1日目
2日目
3日目
上高地

次は,高山編♪

2日目のお昼は,お目当ての山武商店へ。
     冷蔵庫にあるパックから選んでカットしてもらうこともできるけれど,私達はオーダーカットをお願いして400g程度を注文。
    100g1,380円+420円(席料&野菜食べ放題)でした

お肉おいしい!脂がおいしいと思えるなんて,さすが〜!

雨のなか,高山を散策〜

前から気になっていた龍のひげを高山で購入してみました。