四万温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グーちゃんだよ。<br />今年の紅葉狩りは「四万温泉」にしたの。<br />「四万温泉」は、なべなべが卒業旅行で<br />行った思い出の温泉。<br />とっても、いい温泉がいっぱいあるんだってヽ(^o^)丿<br /><br />

グーちゃん、四万温泉へ行く!(柿食えば、中之条編)

2008/11/15 - 2008/11/16

グーちゃん

グーちゃんさん

グーちゃんだよ。
今年の紅葉狩りは「四万温泉」にしたの。
「四万温泉」は、なべなべが卒業旅行で
行った思い出の温泉。
とっても、いい温泉がいっぱいあるんだってヽ(^o^)丿

JR特急

上野駅からスタートなの。
    どこの駅も構内に商店街を作ってしまうの。
    便利だけどグーちゃんは嫌いなの。

特急草津号。
    結構乗る人がいたよ。

出発して30分もしないのに
    もう堕ちてる人もいるの。

でもそんなの関係ないの。
    朝飯は「天むす」なの。
    本当に美味しいの(^^♪

三河のお友達に
    わざわざ買ってきてもらったの。
    この「天むす」は有名なの。

今日は大丈夫みたいだけど
    明日はお天気が怪しいの。

ぷはー。
    飲みすぎたの。
    少し横になるとするの。

うるちぇー!!)`ε´(
    グーちゃんの寝てるそばで
    ワンセグでTVを楽しむなんて!!

ま、いいの。
    ちょうど中之条に着いたの。

なんだ?
    風鈴みたい??のが
    ぶら下がってるの(・o・)

これは干し柿なの\(◎o◎)/!

よーし
    柿食い競争を始めるの!!

でも食べちゃダメって言うから
    買出しに行くの。

駅前には人がいないの。
    何かイヤな予感がするの・・・。

なべなべの昔の記憶をたどって
    スーパーがあったという所に来たけど。
    そこは廃墟だったの(* ̄0 ̄*)

「おじさん、
     どっかお店はないの??」

「KIOSKしかないよ」

「うー・・・。」

バスの時間まで駅の待合室で
    KIOSKで買った地酒をひっかけて
    待つことにしたの。

そしてバスで40分
    四万温泉に到着なの!