下鴨・宝ヶ池・平安神宮旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝早く京都を訪れ西山散策。<br />その後フリーになったのが4時過ぎで、おまけに曇り空で暗くなりかかっている。<br />円通寺あたりを予定していたが、叡山も見えそうにないな・・・<br /><br />それならばあまりうろうろせず、大好きな宝が池公園をウオーキングでメタボ対策しましょう(笑)<br />

夕暮れの宝が池

2008/11/09 - 2008/11/09

annak

annakさん

朝早く京都を訪れ西山散策。
円通寺あたりを予定していたが、叡山も見えそうにないな・・・

宝が池公園
    ここには素敵な錦秋の景観があります。
    早朝に訪れることが多いのですが、夕暮れ時は久しぶりです。

白鳥の夫婦(?)仲良く

鴨くんも元気元気

青鷺は何を狙う・・・・

宝が池のウオーキングコース
    一周1.5キロです。
    多くの市民が歩いたり、走ったり景観も素晴らしく大好きなんです。

国際会議場を望んで歩きます。

ピンが甘く情けない写真ですが
    みんな仲良しでいいなと思ったもので・・・

手持ち望遠の限界?
    モニターではボケを確認できませんでした。
    三脚は車で待機(悲)

もうお休みでしょうか?

人も犬も猫も、歩け歩け。

素敵な錦秋の宝が池
    夕暮れでちょっと難しいですが何とかですね。

さらに歩いて
    もう街灯が点灯してますね。

同じような写真で恐縮ですが・・・・
    いいでしょ。

歩け歩けannak

帰って写真見るとなんでもない風景ですが、とてもいいなと思った景観です。
    何だろう、不思議ですね。

紅葉が池に映えて

ホンイチの写真。
    「早く帰らないと暗くなるよ」
    と余計なおせっかいのannak。

こんな時代が懐かしい(笑)

2周したところで暗くなってきました。
    宝が池公園、素敵なところです。

12月にも京都予定がありますが、早朝にまた歩きたいものです。