鳴門旅行記(ブログ) 一覧に戻る
到着後、鳴門パークヒルズ内のレストラン【カリフォルニアテーブル】にて昼食。<br /><br />【カリフォルニアテーブル】<br />住 所:徳島県鳴門市瀬戸町大島田字中山1-1<br />H.P:http://www.narutoparkhills.jp/california<br />予 算:ランチ 1,900円〜 ディナー 3,000円〜<br /><br />カリフォルニアテーブル⇔大塚美術館の送迎バスが出ているためか、大盛況にて30分待ちでしたが、5人にもかかわらず広い個室を用意して下さいました☆<br />お料理はその名の通りカリフォルニアスタイルで、ボリューム満点!!<br />5人で、2人前ランチ×2種類+サラダ+チーズバーガーを注文しましたが、ちょっと多すぎでした(汗)

徳島ごはん @ カリフォルニアテーブル

2008/10/12 - 2008/10/12

kotorippu

kotorippuさん

【カリフォルニアテーブル】
住 所:徳島県鳴門市瀬戸町大島田字中山1-1
予 算:ランチ 1,900円〜 ディナー 3,000円〜

鳴門金時のスープ
    甘くてとっても美味しかったです。

シーザーサラダ

カルパッチョ
    ちょっと味が濃すぎたようです。

別注文のオリエンタルサラダ
    パリパリで美味しいです。

• ピザ<br />ピザは食べやすいサイズです。

ピザ
    ピザは食べやすいサイズです。

チーズバーガー
    アメリカンなお味&サイズで・・・
    サイドのポテトも超大量!!

サーロインステーキ
    ここにもポテトが!!!
    お味は、まあ普通です。

カリフォルニアロール
    ただのサラダ巻きでした(笑)