鳴門旅行記(ブログ) 一覧に戻る
AMEX『platinum Card Member Benefits』より是非行ってみたかった、【鳴門パークヒルズ ホテルリッジ】へ。<br />親戚とも意見が合致し、総勢10名での親族旅行となりました☆<br /><br />【鳴門パークヒルズ ホテルリッジ】<br />住 所:徳島県鳴門市瀬戸町大島田字中山1-1<br />H.P.:http://www.narutoparkhills.jp/stay/stay.html<br />客 室:全10室     IN 15:00  OUT 12:00 <br />料 金:一泊朝食付き 34,800円/人 (@AMEX)<br /><br />全10室しかないこのホテル。5室予約はなかなか大変でした(汗)<br />和室・洋室、両方見ることが出来ました♪

徳島 @ 鳴門パークヒルズホテルリッジ

2008/10/12 - 2008/10/13

kotorippu

kotorippuさん

親戚とも意見が合致し、総勢10名での親族旅行となりました☆

【鳴門パークヒルズ ホテルリッジ】
住 所:徳島県鳴門市瀬戸町大島田字中山1-1
料 金:一泊朝食付き 34,800円/人 (@AMEX)

和室・洋室、両方見ることが出来ました♪

まずは洋室から。
    お部屋の玄関からお部屋へと続くアプローチ。
    洋室は、お部屋が縦長のため、長いアプローチ。
    とっても渋いです。

ソファーは洋室らしくL字型の広々ソファー。

ベッドは和室よりやや高さがあります。洋室の方がやや広い気がします。

続いて和室です。
    和室はお部屋が横長のため、ちょっと短めのアプローチ。
    こちらも洋室とは違う渋さがあります。

和室のソファーは一人掛け×2脚。

和室なので布団かと思ったら、やや低めのベッド。
    強いて言えば、もう少し和室っぽい渋めのベッドだと良かったのになぁ。。。

トイレ&バス。こちらは和・洋ともに一緒です。
    浴槽・シャワールーム・トイレが一緒になった、渋〜いバスルーム。

真っ黒な石で出来た広〜い浴槽。
    こんなに大きいのに、あっという間に満タンになります!(驚)

シャワーもすごい水圧でとっても気持ちいいです☆

• アメニティーはL&#39;OCCITANE製で女性陣大喜び。

アメニティーはL'OCCITANE製で女性陣大喜び。

スパルーム。
    こちらで11時まで温泉(内風呂1・露天風呂1)に入れます。(free)
    ちょっと鉄臭かったですが、とっても気持ちよかったです♪