ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Jet lagで、2amに起きてしまったネエサンは、もう、Day 1、から、くたくた〜(笑)<br />VSでの寝心地のほうが、よかったよぉ〜ナンテ、ぼやいていましたが!<br />ナント、外は、快晴〜!!!キャー!こんな、おそろしいお天気は、ウィンブルドンの女子決勝以来よー!ト!<br />すぐさま、とびだし、行くべきところへ、行きました!その名も、Westminster Bridge!

UK,2008☆彡(LONDONが、晴れたなら!)☆彡

2008/10/31 - 2008/10/31

pulsera

pulseraさん

鉄道 高速・路線バス
ヴァージン アトランティック航空

ご説明の必要はナイと思いますが,
    Big Benです〜って、この空、どこ??

日頃のおこないが良いと
    こう云うトコロで、差が出ちゃうんだよね〜

って、そんな訳ナイじゃん!(^_^;)
    これは〜別に、スキーに来ているわけではアリません〜
    ここは、LONDONです!

LONDON EYE,

向こう側に渉ってみました!

って、モネ〜国会議事堂だよ〜(なみだ〜)

お約束を果たしましたので、
    WATERLOO BRIDGEへ、行きましょう〜

観覧車は、外から観る方が、スキ!

モネの愛したWaterloo!

ならば、WATERLOO BRIDGEを渡らなければ、
    お話になりませんでしょう!オホホ〜

と、右手に見えるは、アイマックス・CINEMA!ちょうど、
    10/31から、ダニエルの映画が公開される模様です〜
    キャー!!!と、ネエサンには生きてる男も必要なのよ!

と、気を取り直して、絵画の世界へ〜
    夢の中へ、夢の中へ、行ってみたいと思いませんか!
    うふふ〜うふふ〜うふふ〜あぁー!(熱唱〜(^_^;)

WATERLOO BRIDGEからの眺めをしばし、堪能〜
    遠くに、Big Benも見えますね!

Hungerford Bridge!

うぅ〜ん!やっぱり、モネは、凄かった!続く〜

• ysksさん 2008/11/25 21:27:15
    真っ青なLondon Sky!!
    こんばんわー☆

pulseraさん、ロンドンに行ってらっしゃたんですね〜。
    お帰りなさいっ ^^

ほんとにキレイな青空っ!
    私もまたロンドン行きたくなりましたー。
    ・・・pulseraさんの旅行記で楽しませてもらいまーす♪

お写真のpulseraさん、かわいいですねん。
    スカーフ、とっても きゅーと !!!

☆ysks☆

pulsera

pulseraさん からの返信 2008/11/25 22:00:01
    RE: 真っ青なLondon Sky!!
    ysksさん!こんばんわー☆

今ね〜メールしよーとしていたの!!!

お久しぶりです〜お元気ですか?

ysksさんこそ!お帰りなさいっ ^^

もー、今年、何回、海外行ってるのぉ?いいなぁ〜(笑)
    Xmasも、たのしんで来てね〜!!!

さっきは、オーストラリアの旅行記にお邪魔しましたー!!!
    素敵な青いそら〜

LONDONはね〜1日目だけ、恐ろしいホド、晴れてくれて(笑)

>私もまたロンドン行きたくなりましたー。

ホント?そんな事、言ってくれるト、嬉しいわ〜ありがとう!!!
    もう、LONDONの美術館、スゴイよー!!!それに、本当に、ひっさしぶりに行ったのだけれど、オリンピックの影響か、移動が楽〜だから、

ysksさんが行かれたら、簡単過ぎて、寝ちゃうかも!(笑)私には、ちょうど、良かったです〜

>スカーフ、とっても きゅーと !!!

ysksさんの、お帽子姿も、超CUTEよ〜
    Xmas!楽しんできてね!お元気で〜!!!
    来年も、よろしくお願いします!!!

pulsera♪

ysks

ysksさん からの返信 2008/11/26 21:13:21
    RE: 真っ青なLondon Sky!!
    >今ね〜メールしよーとしていたの!!!
    ほんとですかっ!? うれしぃ〜です!

>ysksさんこそ!お帰りなさいっ ^^
    ・・・違うんです。。。ぐすん
    11月の旅行は延期になっちゃたんです。たぶん2月です。
    まだ予定なので、行くコト決まったらお知らせしまーす!

>Xmasも、たのしんで来てね〜!!!
    毎回ホントニ優しいお言葉、ありがとうございます!
    、、、今回はとーっても短い旅なんです。気晴らしって感じで行ってきますー。

>ありがとう〜!このスカーフはね〜「そんな、寒い訳ないわ!」ト、ロンドンの気候を、バカにして、お帽子を持って行かなかったの!...(なんたる事!)
    そうだったんですか?!
    すっごい青空=あったかい って、私ってかなり単純発想?。。。笑
    どこも行ってみないと、その土地の気温(体感温度)ってわかんないものですねっ。。。

>今日は、朝から、ysksさんのところにお邪魔しに行きましたが、もう内容濃い〜から〜
    さっきは、オーストラリアの旅行記にお邪魔しましたー!!!
    いっぱい遊びにきてくれてありがとーございます!&投票もありがとーございます!!!
    今、とりあえず写真だけUPしようとコメントもつけず、ひたすらUP、アップ、あっぷ・・・ふぅ(笑)。
    がんばりまーす。
    また遊びに来てくださいね。
    私も今からpulseraさんのロンドンの続きにお邪魔しまーす。

☆ysks☆

pulseraさんのトラベラーページ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 272円/日~

イギリスの料金プランを見る