2008/01 - 2008/02
女一人旅さん
ダンダランダランダランダラーーー
★とりあえず写真だけ
- 鉄道
- okuyanさん 2008/11/07 08:42:32
- うぐぐ〜・・・腹イテェ・・・(>◇<;
- いや〜、参りました。フリ●ン・・・危険ですなぁ。(−−;
力いっぱい握りつぶされた日にゃぁ、戦闘能力消失!
その場にヘタリ込むしかありません。
女一人旅さんには実感ないだろうなぁ・・・(苦笑)
- 女一人旅さん からの返信 2008/11/08 16:21:08
- RE: うぐぐ〜・・・腹イテェ・・・(>◇<;
- > いや〜、参りました。フリ●ン・・・危険ですなぁ。(−−;
> 力いっぱい握りつぶされた日にゃぁ、戦闘能力消失!
> その場にヘタリ込むしかありません。
> アタタタ・・・想像しただけで下っ腹がキューッと痛くなって来ましたよ。
> 女一人旅さんには実感ないだろうなぁ・・・(苦笑)
オヒサシぶ(〓 ̄▽ ̄〓)ノ
そうですね。実感はないですね、幸い。。。
でも、超ネガティブなので、
「未来の旦那様とは苦楽を共にし、辛いときこそ支えて」と妄想する場合の
「辛い事」は怪我とか病気でチンとか腕とか足一本取られる事と、想定してます。。。リアルに。。。
今は台湾ですか?美味しい物一杯食べてるんでしょうね♪
でも、くれぐれも大切な所はしっかり守ってね(〓 ̄ε ̄〓)
- okuyanさん からの返信 2008/11/11 18:58:14
- ただいま戻りました!(−◇−)>
- ただいま〜♪ちゅ(^ε^)
いや〜、今回の台湾は大変でしタイワン♪
詳しくはまた旅行記でアップしますのでお楽しみにしていただきタイワン!
それにしても、手が無いとか足が無いとかチソコが無いとか・・・
女一人旅さんってばなかなかスプラッターな想像してるのねん(^_^;
どうぞご安心くださいませ♪
私め、5体+1満足でございます!・・・え?興味ない?こりゃまた失礼いたしましたっ!(爆)
- 女一人旅さん からの返信 2008/11/11 20:05:57
- RE: うぐぐ〜・・・腹イテェ・・・(>◇<;
- おかえりチャン(〓 ̄▽ ̄〓)ノ
いやあ、よかった、よかった、無事で何より。
もう、女一人旅、okuyanなしでは生きて行けないわぁ〜〜〜
注)フォートラ限定
フィレンツェ(イタリア) の旅行記