ジョホールバル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Formula One Singapore GP<br /><br />けどちょっと一息<br /><br />スタンプを増やしに<br /><br />ジョホールバルへ行ってきました。<br /><br /><br />アジアって感じだけどちょっと都会的で<br /><br />少し驚き!!

Formula One Singapore GP 2008(その2.9)ちょっと一息

2008/09/27 - 2008/09/27

dai

daiさん

Formula One Singapore GP

けどちょっと一息

スタンプを増やしに

ジョホールバルへ行ってきました。

アジアって感じだけどちょっと都会的で

少し驚き!!

高速・路線バス

ジョホールバルへ着てみました。

バスで40分くらいで入国審査含めると1時間くらいかかります。

シンガポールの隣だけあって

ビルもいっぱい建ってます。

たぶん…

新しい駅舎だと思います。

建物は立派なんですが、

線路やらの設備はまだまだできてないみたいでした。

駅前にあるショッピングセンターです。

若い人に人気みたいでした。

フードコートもあったので

次回は利用したいと思います。

マレー鉄道の機関車です。

駅の陸橋から見たシンガポール川です。

左に少し新しい駅が写っております。

クアラルンプール方面への列車も到着しています。

ジョホールバルからシンガポールへの風景です。

シンガポールの町ですけど。

まもなくシンガポール駅へ到着です。

大きな看板が迎えてくれます。

マレー鉄道
    シンガポール駅

ここから新たな旅が始まるんですね。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る