飛騨高山・古川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日光に紅葉を見に行く予定が、急遽真反対の奥飛騨に行くことになった今回の行き当たりばったり旅。<br />なので写真も行き当たりばったりばかり(涙)<br /><br />まったくの無計画旅行は初めてだったけど、なかなか楽しかった♪

行き当たりばったり飛騨高山

2008/10/18 - 2008/10/19

1876位(同エリア1941件中)

フェスタリアン

フェスタリアンさん

なので写真も行き当たりばったりばかり(涙)

朝、さっそく高山の朝市に出かけました★
    結構、外国人観光客が多くてびっくり

メレンゲのふわっとした和菓子?をつい写真も撮らずにパクっといった自分に悲しくなりました(T_T)

なんだか御利益がありそうなので。。

おいしそうでしょ?

おいしーんです♪
    味見させてもらって即買いしました。
    ホントにおいしかったな〜

やっぱりこうゆう風情ある街並みってステキ♪

お決まりのさるぼぼ写真です(笑)

朝市にちょっと長居しすぎましたが、
    早朝のヤバいくらいの朝靄がすっきり取れて雲ひとつない快晴に大満足♪

ここはちょっと色づき始めでした

かなりキレイだったのにうまく色がでてない写真で残念。。

紅葉とはまったく関係ありませんが、せっかくなので乗鞍の畳平に行ってきました

う〜ん、空が青くて気持ちいい〜♪

標高は結構高いですが、日差しがあったかかったのでちょっと歩くと汗が出るくらいでした

このあと奥飛騨の露天温泉に行こうということになり
    畳平にはほんの40分ほどしかいませんでした(苦笑)

でもこの景色に癒された〜
    いろんなストレスが飛んで行ったような気がします