ケルン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
何かをやり終えてから次の事、というのも良いけれど、何かをしながら同時に他の事を進めなければならないときってあるもの。そういうのって「同時に進めなければならない」事もあるかもしれないけれど、やっぱ「同時に進めたい」という気持ちが強いから出来るのかな、とも思います。<br />そう。体調が回復するまでおとなしくしているんじゃなくて、できる範囲の旅をしながら自分の体調を回復させる、という事をやりたかったのです。(〓^ー^〓)

0810独~ケルン・旅をしながら復調を目指す★とりあえず写真だけ

2008/10 - 2008/10

女一人旅

女一人旅さん

鉄道

• マッカウさん 2008/12/10 12:44:36
    大聖堂
    初めまして、こんにちは。

ケルンの大聖堂、壮大で美しいですね!
    今は、ユーロ安なので渡欧のチャンスだとは思うのですが、
    フライト時間を考えると、横着して近郊アジアに行ってしまいます。

これからも綺麗な欧州写真を拝見させてもらおうと思っています。

女一人旅

女一人旅さん からの返信 2008/12/11 00:25:00
    RE: 大聖堂
    マッカウさん、初めまして(〓^○^〓)/

そうですよ〜待ちに待ったユーロ安!
    燃油も1月発券分から安くなるみたいですしね〜行ッチャエ行ッチャエ♪
    私は逆に、ヨーロッパにお金と時間を使っているので
    二泊三日の国内旅行も余裕がありません。。。

ケルンはとにかく 大 聖 どぉ〜ん!って感じでした。
    他は、比較的新しい町並みが多く、ショッピングとか楽しめそうでした。
    あと、コンサートは結構頻繁にあるみたいで、オペラを見てきました。

これからもよろしくお願いします。m(__)m

女一人旅さんのトラベラーページ

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 257円/日~

ドイツの料金プランを見る