北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月22日~25日まで北海道へ旅立ちました☆<br /><br />北海道は小さい時一度行ったのですが・・・・覚えておらずwww<br />大人になってから行った北海道は感動ばかりでした><<br />次北海道へ行く時は1週間で行きたいな♪

北海道はでっかいど~~~ww

2008/06/22 - 2008/06/25

デブな彼のお嫁さん

デブな彼のお嫁さんさん

6月22日~25日まで北海道へ旅立ちました☆

大人になってから行った北海道は感動ばかりでした><
次北海道へ行く時は1週間で行きたいな♪

ANAグループ

北海道到着〜〜〜♪♪すごく天気が良かったです^^
    レンタカーで天狗山来ました!!!

こんなのでも新鮮ですwww

ロープウェイに乗って頂上まで〜〜!
    すばらしい景色です☆

このまま飛びたいぜwww

まずは大好きなミルクソフトクリームから♪
    濃厚〜〜〜^^

小樽運河付近に着きました☆
    可愛いキャンドル屋さん発見>M<

小樽運河のキャンドルセット購入しました^^

この海鮮ラーメンめちゃくちゃおいしかったです!!!
    2人でこんなおいしいラーメン食べたの始めてって言いまくりですw

蟹も大きい〜〜〜!!

夜の小樽運河は最高にきれいでした★

今回お泊りしたホテル(名前忘れてしまいました↓)
    札幌すすきのまで歩いて10分位のところで外見も中も綺麗です^^

★2日目★
    旭川へ向かってます★
    通勤ラッシュ???なのか・・・道路混んでました

ピクリともしなかったので心配しましたがちゃんとお腹動いてました★ww

鶴は初めて見ました^^

以外と早く周れたので(旭山動物園)次は富良野・美瑛へ向かいました★

残念ながらラベンダーはまだつぼみでした><

ラベンダー&ヨーグルトミックス★

上品な味がした〜〜〜ww

またまたソフトクリームww

左→とうもろこし・おいしかった
    右→かぼちゃ・おいしいけどとうもろこしの方がおいしかった

またまた時間が余ってしまったので携帯で調べて牧場へ行きました!!
    『ひつじの丘』

ふおおお〜〜羊さん沢山!!!

おやつもあげられるんです★

みんなすごい!!!!
    我先のと向かってきますwww

可愛いな〜〜〜★

ここの牧場は落ち着いててすごい大好きになりました^^

ホテルの帰り道・・・・

あ!!!野生の狐!!!興奮しまくりですww
    もふもふだ〜〜〜^^

夕食^^
    親子丼!!
    イクラ食わず嫌いでこの時初めて食べました・・・

うま〜〜〜〜!!!!

★3日目★
    登別熊牧場に来ました^^

ドキドキ

ここでも熊さんにおやつをあげられるのかww

入浴中・・・イヤ〜〜ンww

みんなおねだり上手^^

立ってるコや座りながらちょうだいちょうだい★

!!!!

まさか!?

★4日目★
    最終日><
    彼氏が大好きなディープインパクトに会いに行きました!!
    社台スタリオン

たくましいww

ラストは!!!
    箱根牧場です^^

久々の乳搾り体験★

難しい〜〜〜><

ポニーの乗馬体験★
    重たいのにありがとう><

もも〜〜〜う♪

北海道ともこれでさようなら・・

空港着いた途端二人でしょんぼりでした><
    でもとっても楽しかったです!!
    自然に囲まれた綺麗な北海道★

また来よう★