パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いよいよ大詰めです〜(*^。^*)<br />(作成中です)<br /><br />朝はゆっくりして・・・先ずはサン・ジェルマン・デ・プレのシティファルマでお買い物。アガタでもお土産買いました♪

夫婦で哀愁のパリ☆?

2008/09/27 - 2008/10/05

poco

pocoさん

いよいよ大詰めです〜(*^。^*)
(作成中です)

高速・路線バス
JAL

サン・ジェルマンの次はブローニュの森へ!

ローラン・ギャロスに行き全仏オープンの記念グッズをゲットしよう〜と。

夕方ちょっとお部屋に戻ったらすっかり眠ってしまいましたが・・・
    「さあ〜!最後の夜を楽しもう〜☆」ってことでアパルトマンのすぐ横から乗れるバス42番でお出かけ〜♪

全然やる気なかったくせに、目の前にどっかーん!と現れたエッフェル塔を見たらテンションあがるあがる!!

三回目のパリで初めて登ることが出来ました!

高所苦手なダーリンは「うっひゃ・・・こわ・・・」としゃがんでました(*^。^*)
    高所大好きな私の夜景モード(駄目だ、こりゃ)

寒いさむい最上階から降りてきたら〜キラキラブルーが始まりました☆☆☆
    みいんな「キャ−ッ!!!!!」って大喜び♪
    見てもみても飽きないキラキラきらきらキラキラ☆

昨夜の寒さと打って変わった快晴の最後の朝!
    毎朝この窓から上半身?伸ばしてお天気確認しては街角写真撮ってました。
    あぁぁぁ〜〜〜もうお別れ〜〜〜

慣れ親しんだ私の場所(*^。^*)

目に馴染んだパリの地図♪(レトロなムード)

こちらはキッチンの窓。

ここでいつも荷物を置いてから〜「さあて、何食べる?」って。

本当はこの「モンマルトレイン」に乗って到着したかったのに・・・

アパルトマンからお散歩で行くと横から辿り着いてしまいましたが・・・

サクレクール寺院は素晴らしかったです☆

• yumi7さん 2008/10/31 09:59:48
    はじめまして
    pocoさん、はじめまして。

フランスの旅行記を読ませていただきました。私も今年のGWに初めてパリ&モンサンミッシェルを訪れ、ちょうど<また行きたい病>にかかっているところでした。アパルトマンでの生活も楽しそう!パリでのひと時を思い出して懐かしい気持ちになりました。これからも旅行記楽しみにしています。今後ともよろしくお願いします。

poco

pocoさん からの返信 2008/10/31 22:26:17
    こんばんは〜☆
    こちらこそ、はじめまして〜です!

私のはちゃめちゃ旅行記見て下さって有り難うございます。
    そして<また行きたい病>にかかってらっしゃるとのこと!
    よ〜く分かります♪
    私も毎日かかってますよ〜(>_<)
    それが今夜はハロウィンなのか?(全然関係ないでしょうけど)テレビでパリをいっぱい見せてくれてます!
    嬉しいったらありゃしない〜(*^。^*)

これからもどうぞ宜しくで〜す!

今からお邪魔しま〜す。

pocoさんのトラベラーページ

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 318円/日~

フランスの料金プランを見る