2008/10/13 - 2008/10/18
かめさん
黒島をサイクリングしていると、ふくやま君たちにからまれました。
なんか文句あんのかよーーーって(^_^;)
絶滅危惧種に指定されていて 今では、黒島以外では 渋谷のセンター街のさくらや前と宇都宮オリオン通りロッテリア前でしか見ることが出来ない ガン黒・鼻ピアスです。
八重山諸島のホームページ
もよろしくね
モジ(*´pωq`*)モジ モジ(*´pq`*)モジ モジ(*´pдq`*)モジ
ヾ(`Д´ヾ)アリエナイ!(ノ"`Д´)ノ"アリエナイ!(*`エ´*)ゞ
(^_^)√☆ (^ ^; ナンデヤネン!? 鳩間島????
も見てね よm(。・ω・。)mろm(。-_-。)mしm(_ _)mく
- 高速・路線バス 船 自転車 タクシー ANAグループ 徒歩
- ツアー(添乗員同行なし)
黒島で有名な ふくやま君です。
札付き(耳に)の不良です。
目が怖いです。
大切な人たちの目はあなたを見守っています
くじけそうになったとき そのまなざしを思い出してください
本当に今 お金が必要ですか
一度手を出すと まっさかさまに転落ですよ
僕たちの取立ては 半端じゃないですよ -
怖いです。
ふくやま君たちです。
ふくやま君たちは、黒島では有名な札付き(耳に)の不良です(^^;) -
怖いです。
ふくやま君たちです。 -
怖いです。
ふくやま君たちです。
ふくやま君たちは、絶滅危惧種に指定されていて 今では、黒島以外では 渋谷のセンター街のさくらや前と宇都宮オリオン通りロッテリア前でしか見ることが出来ない ガン黒・耳ピアス鼻ピアスです。 -
顔 顔 顔 顔 顔 顔 顔 顔 顔 顔
黒島での牛のセリ価格は、下の沖縄県畜産振興基金公社のHPを見てください。
2008年9月 黒島での子牛の取引平均価格は 1.154円/?でした。
子牛の価格が下がってきています。みんなで応援しましょう。 -
食事中 食事中 食事中 食事中 知らんぷり
顔隠して 尻隠さず