ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
★2007年に20日間のヨーロッパ周遊★<br />大きな冒険はしなかったので、面白くないしと4トラにUPせずの写真を、やっぱり載せてみようかな…と今回筆をとりました。^^;<br /><br />

ヨーロッパ 4ヶ国 2007−イギリス−

2007/10/01 - 2007/10/18

mor

morさん

★2007年に20日間のヨーロッパ周遊★

友人
キャセイパシフィック航空

写真はロンドン。
    フリーマーケットみたいなところで、いっぱいお店がでてました。
    今回の旅は現地のお友達に連れて周ってもらって、後を着いてただけなので本当に場所の名前が分からないです。
    記憶がないです。
    それが残念で、UPせずでした。
    10月に行きましたが、ずっと曇り空。
    どんより。でもそれがロンドンってゆうし、名物を見れたかなって感じでした。
    折りたたみ傘は常備だったです♪

ロンドンは町に設置されてるものがカワイイですね。
    公衆電話とか、いきがって何枚も撮りました^△^

ポリスとかもなんだかカワイイ。

この写真の真ん中くらいのしましまのポールに黄色の球体がついた物体がですね、ピカピカするんですね。
    すると「渡っていいよ」って事、だったような気がします。
    合ってるかな…。
    間違っていたらすみません。

昼食にマッシュポテト&ソーセージを頼みましたら、このような簡素かつグレービーソースがたっぷりのソーセージが来ました><
    味がですねっ!なんとゆうか、裏切られるんですねっ!
    なんかっ、ソーセージがモソモソしてましたっ。
    イギリスのソーセージはこんな感じよ、と友人。

お店のイスです。かわいいので一枚。
    トイレの水道もかわいいんですね。
    でもイギリスの水道水って、なんですか、こう、乾いてますよね。
    お口ゆすいでペッてした後、なんだか、潤わないですよね(ーへー)

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る