ヘルシンキ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年から2007年の年末年始の休みを使い冬の北欧ヘ<br />成田からフィンランド航空でヘルシンキを経由しストックホルムへ向かいます。<br />

冬の北欧旅行記1 北欧へ

2006/12/29 - 2007/01/07

トリボラー

トリボラーさん

2006年から2007年の年末年始の休みを使い冬の北欧ヘ

フィンランド航空

今回のる飛行機です。
    さすがサンタクロースの国フィンランド
    ペイントがサンタクロースです。

今回は冬の北欧をドライブすると言うことで念の為に
    携帯を海外で使えるように登録

早速でてきた軽食と飲み物
    コップとお手拭もサンタクロース仕様です。

一回目の機内食
    おいしかったです。
    下に凍ったシベリアの大地がみえてきれいでした。

二回目の機内食
    すいませんボケボケです。
    今回暗かったので写真は失敗だらけです。

ヘルシンキの空港に到着
    空港内の移動はバスでした。

そして飛行機にのり経由地のヘルシンキを後にし
    ストックホルムへ

フィンランドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィンランド最安 478円/日~

フィンランドの料金プランを見る