2008/09/27 - 2008/09/27
600位(同エリア706件中)
ミシマさん
午後3時前にお部屋に入って、私はブログの写真整理、長男は学校や塾の宿題、妻と二男は、自宅から持ってきたロール式のポータブルピアノでピアノのレッスンをしました。
ビールをチビチビ飲りながら、写真の整理をしていると、あっという間に陽が傾いて、夕食の時間になりました。
今回の夕食は、お気に入りのラ・マレーのディナーバイキング。
予約時間の少し前にレストランに向かいました。
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このホテルからは、晴れていれば夕日がきれいに見えるのですが
http://4travel.jp/traveler/misimadaisuki/album/10111190/
残念ながら、この日は雲が出てきて夕日は楽しめませんでした -
五時半少し前にレストランに行きました
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すぐに窓際の席に案内してくれます
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種類豊富なバイキングのお料理です
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野菜スティック
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ピリ辛冷し茄子のサラダ
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有機野菜と生ハムのマリネ
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有機野菜と豆腐のサラダ
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鰹のたたき
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寒天海藻と帆立貝のマリネ
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お豆のイタリアン風サラダ
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ミニ甲烏賊のトマトマリネ
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小鉢(豆腐)
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鶏の軟骨
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グリーンサラダ
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アルファルファー貝割れ
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ボイルポテト
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チイゲン菜
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カーネルコーン
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海藻ミックス
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曽我農園産トマトマリネ
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上段左から時計回りに、フレンチ・サウザン・オニオン・梅肉のドレッシング
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上段左から時計回りに、赤穂のあら塩(ピンクペッパー入り)・レーズン・南瓜の種・バーニャカウダー・粉チーズ・クルトン
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豚ばらチャーシュー
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浜松餃子
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シーフード グラタン
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チキン照り焼き
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焼きそば
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カレー
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パンプキン スープ
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パン各種
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マグロ
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茹で海老
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烏賊
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卵焼・胡瓜
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紫蘇の葉
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油揚げ・かんぴょう
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手巻き寿司の酢飯
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上段左から時計回りに、うなぎ・穴子・梅干・柴漬・鱧の山椒煮・紫蘇昆布・梅漬
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薬味各種
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豆御飯
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牛蒡漬
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沢庵
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浅漬
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漁師汁
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季節野菜のてんぷら
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蕎麦
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