2008/10/12 - 2008/10/13
1438位(同エリア1496件中)
まひなさん
入浴後、食事へ
PR
-
食事はユーロ蓼科キュイジーヌで
-
食前酒
手前:キノコのキッシュとキノコおろし
奥:信州サーモンと真鯛の花造り
(撮影し忘れたので、次の時間帯の用意中のお隣のを撮影) -
信州蕎麦アレンジ茶碗蒸し
-
栗のポタージュスープ
-
焼魚のファルス旬菜詰めフライ マッシュルームソース トマトフォンデュー添え
-
ブランド蓼科牛のシャリアピンリゾートソテーキ
-
-
ゆずシャーベットがきて
親湯風五穀米焼きおにぎり茶漬け
(かつおベースの和風スープ。上に味噌がのっている)
おいしいのだが、どうも味噌が合わない気がして、味噌がなかったほうがいいかも。
原さちこさんのお新香 -
デザート
和風杏仁豆腐オリジナル抹茶ソース添え
抹茶は好きではないのだが、抹茶抹茶してなかった。 -
同じレストランでの朝食
私は白のお茶碗と味噌汁椀だったが、他の3人は黒であった。 -
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
まひなさんの関連旅行記
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
11