白樺湖・蓼科・車山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
入浴後、食事へ

紅葉し始めの蓼科へ【6】~食事編~

0いいね!

2008/10/12 - 2008/10/13

1438位(同エリア1496件中)

0

11

まひな

まひなさん

入浴後、食事へ

PR

  • 食事はユーロ蓼科キュイジーヌで

    食事はユーロ蓼科キュイジーヌで

  • 食前酒<br />手前:キノコのキッシュとキノコおろし<br />奥:信州サーモンと真鯛の花造り<br />(撮影し忘れたので、次の時間帯の用意中のお隣のを撮影)

    食前酒
    手前:キノコのキッシュとキノコおろし
    奥:信州サーモンと真鯛の花造り
    (撮影し忘れたので、次の時間帯の用意中のお隣のを撮影)

  • 信州蕎麦アレンジ茶碗蒸し

    信州蕎麦アレンジ茶碗蒸し

  • 栗のポタージュスープ

    栗のポタージュスープ

  • 焼魚のファルス旬菜詰めフライ マッシュルームソース トマトフォンデュー添え

    焼魚のファルス旬菜詰めフライ マッシュルームソース トマトフォンデュー添え

  • ブランド蓼科牛のシャリアピンリゾートソテーキ<br /><br />

    ブランド蓼科牛のシャリアピンリゾートソテーキ

  • ゆずシャーベットがきて<br />親湯風五穀米焼きおにぎり茶漬け<br />(かつおベースの和風スープ。上に味噌がのっている)<br />おいしいのだが、どうも味噌が合わない気がして、味噌がなかったほうがいいかも。<br /><br />原さちこさんのお新香

    ゆずシャーベットがきて
    親湯風五穀米焼きおにぎり茶漬け
    (かつおベースの和風スープ。上に味噌がのっている)
    おいしいのだが、どうも味噌が合わない気がして、味噌がなかったほうがいいかも。

    原さちこさんのお新香

  • デザート<br />和風杏仁豆腐オリジナル抹茶ソース添え<br /><br />抹茶は好きではないのだが、抹茶抹茶してなかった。

    デザート
    和風杏仁豆腐オリジナル抹茶ソース添え

    抹茶は好きではないのだが、抹茶抹茶してなかった。

  • 同じレストランでの朝食<br /><br />私は白のお茶碗と味噌汁椀だったが、他の3人は黒であった。

    同じレストランでの朝食

    私は白のお茶碗と味噌汁椀だったが、他の3人は黒であった。

この旅行記のタグ

0いいね!

利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。 問題のある投稿を連絡する

コメントを投稿する前に

十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?

サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)

報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。

旅の計画・記録

マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?

フォートラベル公式LINE@

おすすめの旅行記や旬な旅行情報、お得なキャンペーン情報をお届けします!
QRコードが読み取れない場合はID「@4travel」で検索してください。

\その他の公式SNSはこちら/

タグから国内旅行記(ブログ)を探す

PAGE TOP