汐留旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JR東日本が駅においてある小さな旅というのに 浜離宮で今の時期に桜が見れると書いてあった<br /><br />それならそろそろいい時期だろうと出かけたら 十月桜はまだちょっとしかなかったが 子福桜はいい感じで咲いていた<br /><br />よかったよかった <br /><br />今日はいい日だ<br /><br />場所は花木園というところに 十月桜と子福桜の木が1本づつあります<br /><br />その他に子福桜が見れるのは木場公園、憲政記念館辺りがいいと思います(今年は確認できてないが 去年は見れた)<br /><br /><br />旅行記は桜の写真だけです<br /><br />パナソニックのFZ18で目いっぱい望遠で撮りました<br /><br /><br />

浜離宮恩賜庭園で子福桜咲いてるの発見

2008/10/13 - 2008/10/13

yo hai

yo haiさん

よかったよかった

今日はいい日だ

旅行記は桜の写真だけです

パナソニックのFZ18で目いっぱい望遠で撮りました

子福桜の木です

咲いてるようには見えないが 所々咲いてます

春先とは違って満開になることはないと思うんだが?

去年と比べればだいぶ綺麗に撮れる様になりました