兵庫旅行記(ブログ) 一覧に戻る
神戸で飲み会がありました。<br /><br />時間があったのでブラブラと。<br /><br />1日目 異人館 → ホテル → 宴会<br /><br />2日目 メリケンで海上クルージング

神戸(異人館、メリケン)

2008/07/26 - 2008/07/27

naoto

naotoさん

神戸で飲み会がありました。

時間があったのでブラブラと。

1日目 異人館 → ホテル → 宴会

2日目 メリケンで海上クルージング

自家用車

神戸異人館

異人館街のお宅ですが
    なんと読むのでしょうか?

夜の飲み会の会場。

海月食堂 ←「くらげしょくどう」と読むらしい。

中華の創作料理の店でなかなかおいしかったです。

クルージング

海上から見た神戸

神戸の中突堤(かもめりあ)から
     時間や内容によって
     何種類かのクルージングが選べます。

見えにくいですが

ホテルの窓から船に向かって

バスローブ姿の2名の美女が手を振ってくれました。

80mmではこれが限界。。。

望遠レンズを持って行っていればと後悔です。

摩耶ケーブルの乗場。