ウィーン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目:8月15日<br /><br />午前:自由時間<br />午後:ウィーンの森ツアー<br />夕方:自由時間<br /><br /><br />ウィーンの森へシューベルトの所へ訪れる。<br />修道院を訪れる・・・・・・・。<br /><br />夕方は、音楽館へ行って近くのレストランへ夕食を。<br /><br />

2007 ウィーン旅行09 ウィーンの森

2007/08/15 - 2007/08/15

popico de ponco

popico de poncoさん

3日目:8月15日

午前:自由時間
午後:ウィーンの森ツアー
夕方:自由時間

ウィーンの森へシューベルトの所へ訪れる。
修道院を訪れる・・・・・・・。

夕方は、音楽館へ行って近くのレストランへ夕食を。

ツアーの人達がマネキンと写真を撮る。

人形なのになんかおもしろかった。

• 甘い

甘い

クルミのケーキ。
    甘くはないだろうと思っていたら、甘い。

結局甘いクリームをよけて食べた。

重々しい門です

ここの建物の中はなんとなく嫌な感じの空気でした。
    重たいっていうかー・・・・。

看板多すぎ

水の広告?

じゃがいも、じゃがいも、じゃがいも。

サラダもじゃがいも。(頼んでないのに)

オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストリア最安 237円/日~

オーストリアの料金プランを見る